Восточная кухня — общий термин для кухни народов Востока, Азии, Индии и Балканского полуострова, ядром которой может являться китайская, японская, кочевая или средневековая тюрко-исламская кухня.
Кисель из фиников для меня стал выходом из ситуации, которая может случиться с каждой хозяйкой. Из большой упаковки фиников домочадцы съели примерно половину, а про вторую половину забыли. Что делать?...
Чак-чак из кукурузных палочек и ирисок – это вариант знаменитой восточной сладости. А можно сказать, что это быстрый и вкусный торт «Муравейник» без выпечки. Приготовить «кукурузно-ирисковый» чак-чак можно за несколько...
Дрожжевые булочки с зелёным луком и сыром можно подавать вместо хлеба. В этих завертушках по-турецки очень ароматное тесто, которое отлично сочетается с сырно-луковой начинкой. Слоистые, невероятно вкусные, булки-завитушки и с...
Курица, тушённая с курагой и помидорами – простое блюдо, которое поможет разнообразить повседневный рацион. Мясо получается с нежным абрикосовым вкусом. Зимой, когда мы обычно потребляем меньше овощей, такое блюдо точно...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком и специями – блюдо восточной кухни, которое порадует вас богатым, насыщенным вкусом, аппетитной корочкой и нежным мясом.