• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Французская

Кухня: Французская

Рецепты французской кухни
Французская кухня — традиционная кухня Франции, условно разделена на две основные ветви — региональную народную и изысканную аристократическую. К региональной кухне относятся блюда, которые на протяжении веков готовили жители различных исторических областей страны. Аристократическая французская кухня сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. Её неповторимые блюда отличались разнообразием и изысканностью.
Поделиться

Печёночное суфле в апельсиновом желе

Время: 240 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Печёночное суфле в апельсиновом желе – холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Великолепный нежный вкус, приятная консистенция, эффектный внешний вид блюда утвердят всех в уверенности, что вы потрясающая хозяйка....

Быкова Татьяна

03.04.2020
Лайк 2
комментариев
905 просмотров
Поделиться

Паштет из куриной печени со сливками

Время: 90 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Паштет из куриной печени со сливками – очень вкусная и нежная закуска, которую легко намазывать на хлеб.

Венгель Татьяна

05.01.2020
Лайк 6
комментариев
641 просмотров
Поделиться

Крема-аль-кафе – французский кофейный крем-мусс

Время: 10 min
  • Кремы и сиропы
  • Французская Французская
Кофейный крем на воде (Крема-аль-кафе) – совершенно восхитительный легчайший десерт, который рождается буквально «из ничего»!

Венгель Татьяна

14.12.2019
Лайк 17
5 комментариев
8 168 просмотров
Поделиться

Салат «Французский» с морковью, яблоком и сыром

Время: 30 min
  • Салаты
  • Французская Французская
Салат «Французский» с морковью, яблоком, сыром эффектно смотрится сам по себе, а в праздничном оформлении украсит любое застолье.

Шнип Светлана

21.11.2019
Лайк 12
комментариев
8 755 просмотров
Поделиться

Мятное печенье «Трещинки»

Время: 90 min
  • Печенье и пряники
  • Французская Французская
Мятное печенье «Трещинки» обладает приятным освежающим вкусом. Если вы любите леденцы типа «холодок», эти симпатичные зелёные шарики в сахарной пудре наверняка понравятся вам. Отличный вариант для изысканного чаепития или кофе...

Шнип Светлана

29.10.2019
Лайк 10
комментариев
13 293 просмотров
Поделиться

Печёночный пирог-паштет с белыми грибами, запечённый в слоёном тесте

Время: 120 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Паштет из печени и белых грибов, запечённый в слоёном тесте, влюбит в себя всю семью. Французы знают толк в паштетах!

Зоркина Анжелика

18.09.2019
Лайк 1
комментариев
834 просмотров
Поделиться

Эклеры с клубникой, взбитыми сливками и глазурью

Время: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Эклеры с клубникой, взбитыми сливками и глазурью умопомрачительно вкусны и столь же красивы!

Администратор

04.07.2019
Лайк 3
комментариев
3 362 просмотров
Поделиться

Тимбаль с фаршем и шампиньонами

Время: 180 min
  • Паста и блюда из теста
  • Французская Французская
Тимбаль с фаршем и шампиньонами – согласитесь, звучит интригующе. Что это за блюдо такое? Придумали тимбаль французы. Это закрытый пирог из макарон с начинкой.

Администратор

04.06.2019
Лайк 1
комментариев
1 295 просмотров
Поделиться

Фрикадельки в картофельных cотах под сливками

Время: 50 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Фрикадельки в картофельных сотах под сливками – это удачный вариант вкусного, сытного и простого блюда на обед или ужин (если вы не худеете, конечно).

Чепикова Елена

22.04.2019
Лайк 4
комментариев
1 517 просмотров
Поделиться

Французский луковый пирог из песочного теста

Время: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Французская Французская
Луковый пирог – это традиционная французская выпечка. Из простых, обыденных ингредиентов получается очень вкусное, одновременно и сытное, и изысканное блюдо со сливочной нотой.

Чепикова Елена

28.01.2019
Лайк 2
4 комментария
5 498 просмотров
Поделиться

Французские куриные котлеты

Время: 60 min
  • Блюда из птицы
  • Французская Французская
Французские котлеты из курицы меня научила готовить мама, за что ей огромное спасибо. Я вообще люблю котлеты, но этот рецепт покорил меня совершенно. Французские котлетки не перепутаешь ни с какими...

Чепикова Елена

14.01.2019
Лайк 3
комментариев
4 973 просмотров
Поделиться

Пирог-суфле с мандаринами и печеньем

Время: 30 min
  • Пироги и рулеты
  • Французская Французская
Мандариновое суфле с печеньем – хороший вариант для детского чаепития. Десерт получается воздушным и достаточно калорийным.

Чепикова Елена

09.01.2019
Лайк 2
комментариев
812 просмотров
12345

TOP-10 за сегодня

  • Бисквитный кекс «Лимонный бархат»Бисквитный кекс «Лимонный бархат» (6)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (6)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (5)
  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (5)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (5)
  • Панфорте – праздничный пирог из орехов и сухофруктовПанфорте – праздничный пирог из орехов и сухофруктов (5)
  • Немецкий брецель – рецепты кренделя с многовековой историейНемецкий брецель – рецепты кренделя с многовековой историей (4)
  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (4)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (4)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (4)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X