Кабачковые оладьи с творогом на сковороде

Рецепт вкусных овощных оладий
Вкл. режим чтения
0 0
Кабачковые оладьи с творогом на сковороде

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Кабачок  — 1 шт. средний
Чеснок  — 1 зубчик
Яйцо куриное  — 1 шт.
Творог  — 200 г
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — по вкусу
Специи  — по вкусу
Зелень  — по вкусу
Мука  — 3 ст. л.
Масло подсолнечное  — для жарки

Пищевая ценность

100
Итого, г
3.81
Белки, г
2.68
Жиры, г
7.54
Угл., г
70.41
Ккал
Знаете ли вы, что…

Кабачки можно при необходимости заморозить для длительно хранения. Для этого плоды следует нарезать небольшими кружочками, семечки удалить.

Оладьи из кабачков с творогом – удачный рецепт нежных оладушек. Вкусно. Просто. Быстро.

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – ещё один рецепт в поистине бездонную копилку рецептов с кабачками. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что именно кабачки (и ещё картошка) будят у хозяек поистине неистощимую фантазию. Появляются новые блюда, а в старые добавляют новые ингредиенты. Что же может быть нового в оладьях из кабачков?

Кто-то скажет, что всю жизнь жарит такие оладушки с добавлением творога, а для иной хозяйки это будет маленьким открытием. Надо же, оказывается, и так можно!

Кабачковые оладьи готовятся просто и быстро из самых простых продуктов. Хороший вариант и для завтрака, и для обеда, и для ужина.

Что понадобится:

  • тёрка или кухонный комбайн.

Этапы готовки

1
Готово

Кабачок очистить, измельчить с чесноком в комбайне (либо натереть на тёрке).

2
Готово

Добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу, перемешать.

3
Готово

Добавить творог, перемешать.

4
Готово

Добавить муку, перемешать.

5
Готово

Добавить измельчённую зелень, перемешать.

6
Готово

Жарить оладьи на сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла с двух сторон до готовности.

7
Готово

Подавать с грибным соусом, сметаной.

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Кабачковые оладьи с творогом»
Обратите внимание: видео рецепт не всегда совпадает с опубликованным.

Рекомендуем приготовить кокосовые сырники без муки в духовке. Это полезный и вкусный завтрак.

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Пирог из творожного теста с ягодами – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Пирог из творожного теста с черешней и черникой
Медовик шоколадный на сковороде – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Торт медовик шоколадный на сковороде
Пирог из творожного теста с ягодами – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Пирог из творожного теста с черешней и черникой
Медовик шоколадный на сковороде – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Торт медовик шоколадный на сковороде
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

1 комментарий
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments
Мария Маркина
Мария Маркина
22.03.2023 02:32

Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – это прекрасный выбор для легкого и сытного завтрака или перекуса. Благодаря использованию кабачков, оладьи получаются более полезными и низкокалорийными. Также добавление творога обогащает блюдо белками и делает его более насыщенным. Приготовление оладий достаточно простое, что позволяет быстро и легко насладиться вкусом домашних оладий даже в будние дни. В целом, кабачковые оладьи с творогом заслуживают внимания любителей здоровой пищи и домашней кухни.