После обильных праздников многие из нас немного набирают в весе. Овощной суп с чечевицей поможет организму восстановить баланс. Картофель, морковь, сладкий перец, лук, чеснок, зелень – все составляющие хорошего первого...
Сливочно-сырный суп с овощами восходит к французской кухне. Для традиционных первых блюд Франции характерны нежные консистенция и вкус. Это часто супы-пюре. Рецепт овощного сливочного супа понравится тем, кто не ест...
Крем-суп из болгарского перца получается очень нежным. Это первое блюдо оценят любители овощных супов. Яркий цвет, приятная консистенция, насыщенный вкус. Особо стоит отметить клёцки из сыра фета. Они получаются одновременно...
Универсальный рецепт куриного супа должен быть в арсенале каждой хозяйки. Куриный бульон – это основа для множества блюд. Рекомендуется брать половину тушки, так бульон получится особенно наваристым. Использовать только куриное...
Холодник – национальное блюдо в нескольких восточноевропейских кухнях: русской, белорусской, украинской, польской, литовской, латышской. Это отличный вариант первого блюда, которое насыщает, но не даёт ощущения тяжести в желудке. Свекольник, холодный...
Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы...
Название блюда объясняется набором ингредиентов: если есть суп с хлебом, то действительно получается настоящий чизбургер. Тут и мясной фарш, и сыр двух видов. Конечно, такой рецепт появился в Америке (как...
Для приготовления итальянского супа минестроне нужен домашний куриный бульон, бобовые, много овощей и ароматных трав. Итальянцы считают, что чем больше в минестроне разнообразных овощей, тем лучше. Это не просто суп,...