Как сделать сироп из облепихи без варки? Очень просто! Для этого даже не понадобятся блендер или мясорубка. Немного терпения – без него не обойтись и в том случае, если вы...
Белорусские колдуны – отличный вариант повседневного обеда или ужина. Если ваш мужчина приходит с работы голодный, уставший, надо накормить его чем-то основательным, солидным и душевным. Что может быть проще картофеля?...
Слоёный салат «Лебединая верность» – удачный вариант сытного, вкусного блюда. На праздник традиционно подают несколько салатов, чтобы угодить всем участникам застолья, ведь вкусы у людей разные. «Оливье», «Мимоза», винегрет, «Сельдь...
Крабовый салат с сельдереем – один из лучших способов насладиться крабовым мясом. Его очень легко приготовить. Все, что вам понадобится, – это крабовое мясо (или его имитация), хрустящие овощи, свежая зелень и сливочно-лимонная заправка, которая...
Кабачки можно приготовить очень быстро и очень вкусно. Буквально за 15 минут получится аппетитная овощная закуска, в которой гармонично сочетается нежный вкус кабачка, его мягкость, острота чеснока, специй, характерный вкус...
Чебуреки из кабачков с куриным фаршем – хороший рецепт из серии «что ещё сделать с кабачками?». Сколько шуток, сколько мемов на эту тему придумано! А ведь кабачки можно, как и...
Жевательный мармелад можно приготовить на фруктовом соке, например, яблочном. Это просто и быстро. Если у вас есть силиконовая форма, то буквально через полчаса вы сможете полакомиться упругими «малинками»-желатинками. «Ягодки» получаются...
Грибной суп-пюре с цветной капустой и сухариками – отличный вариант первого блюда с дарами леса. В августе бывают дни, когда просыпаешься рано, выходишь на улицу, а там запах такой! Осенью...
Паста с песто из брокколи – ароматная, полезная и очень сытная идея для ужина. Ищете восхитительное, уникальное и вкусное блюдо, которое одновременно просто в приготовлении и насыщено вкусом? Паста с...
Сливовый пирог с меренгой – выпечка с тремя разными вкусами: сладкое песочное тесто покрывает слой кисло-сладкой сливы, а сверху всё это венчает сладкая шапка безе. Слои различаются не только по...
Оливье со шпротами – вкусный салат, традиционный и нетрадиционный одновременно. Классический оливье у нас в стране готовят повсеместно, это блюдо любимо миллионами, а уж представить новогодний стол без оливье и...
Пирог из лаваша хорош тем, что не нужно возиться с тестом. В рецепте используется готовый магазинный лаваш. Нежная творожная начинка и сметанная заливка делают лаваш очень мягким. Вишня добавляет пирогу...