Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной...
Доступное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант как для домашнего, так и для праздничного стола. Делать их нужно много, ибо с тарелки они разлетаются моментально. Что понадобится: фольга пищевая.
Фокаччу можно назвать «бабушкой» современной пиццы. Тесто обязательно содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Лепёшка выпекается быстро, при высокой температуре, тесто поднимается по всей поверхности — в этом...
Иногда очередной гастрономический тренд вызывает желание хлопнуть себя по лбу с возгласом: «Да как же я сам до этого не додумался?». Приблизительно такую же реакцию у львиной доли увидевших вызывают...
Внешне печенье напоминает «Красный бархат» с трещинками, но ингредиенты немного другие. Маленькие колобки очень эффектно смотрятся, их можно смело готовить на праздничный стол.
Напитков на основе растворимого кофе придумано немало. Есть и горячие, и холодные варианты. Попробуйте медовый кофе с молоком и льдом. Чашка такого кофе приятно освежит и придаст новые силы.
Картофель — частый гость на нашем столе, потому что он питательный и доступный, сочетается со всеми видами продуктов, а приготовить его сможет даже кулинар-новичок. Если жареная картошка и пюре вам...
Гёдза — это японское название китайских жареных пельменей цзяоцзы (餃子). В Китае пельмешки в основном отваривают либо готовят на пару. Японцы же любят гёдза жарить и настолько полюбили это блюдо,...
Необычный, но невероятно вкусный и простой яблочный пирог. Теста как такового в нём нет! Все привыкли к тому, что для приготовления теста нужна какая-то жидкость: молоко, кефир, сметана, топлёное масло,...