Брауни «Красный бархат»

Нежный десерт, который легко приготовить
Вкл. режим чтения
0 0
Брауни «Красный бархат»

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Тесто:
Яйцо куриное  — 2 шт.
Масло сливочное  — 115 г
Сахар  — 110 г
Какао-порошок  — 20 г
Краситель пищевой  — 1 ст. л. красный гелевый
Мука  — 95 г
Начинка:
Крем-сыр  — 130 г
Желток яичный  — 1 шт.
Сахар  — 35 г

Оригинальная вариация любимого в Америке лакомства!

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Описание приготовления

Share

Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной текстурой — настоящий подарок для каждого любителя сладкого.

Этапы готовки

1
Готово

Брауни должен быть тягучим и довольно плотным, потому нет нужды усердствовать со взбиванием яиц, как это часто делают при приготовлении бисквитов. Когда белки и желтки соединились вместе, можно остановиться.

2
Готово

Нарежьте масло кубиками и растопите на плите либо в микроволновке. Дайте немного остыть и взбейте с сахаром.

3
Готово

Затем добавьте яйца и хорошо взбейте смесь венчиком.

4
Готово

Теперь получившуюся массу можно соединить с просеянным какао и мукой. При добавлении сухих ингредиентов вымешивайте тесто ложкой ровно до того момента, пока не получите однородную смесь. При длительном вымешивании клейковина муки начинает набирать силу — вы можете получить твёрдый, как подошва, корж.

5
Готово

Окрасьте тесто красным гелевым пищевым красителем.

6
Готово

Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его каплей масла и распределите тесто. Примерно половину стакана теста оставьте для декора.

Взбейте составляющие сырной начинки и равномерно распределите их по поверхности теста силиконовой лопаткой. Ложкой выложите порции оставшегося теста на сырной основе в произвольном порядке. Перемешайте верхний слой теста и сырную начинку вместе с помощью столового ножа или зубочистки, создавая мраморный узор.

7
Готово
35 мин.

Выпекайте брауни при 180 градусах в течение 30–35 минут. Затем извлеките из формы, нарежьте, и после полного охлаждения можно пробовать.

Приятного аппетита!

Источник

Приготовление пищи – это изначально творческий процесс.

Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
следующий
Котлеты «Пожарские»
предыдущий
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
следующий
Котлеты «Пожарские»
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments