• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Картофель

Ингредиент: Картофель

Поделиться

Зразы с перепелиным яйцом и шампиньонами

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Зразы – блюдо европейской кухни. Это котлеты или мясной рулет с начинкой. Начиняют зразы грибами, овощами, варёными яйцами, даже кашей! Блюдо привлекает сочетанием простоты приготовления и эффектным видом (в разрезе)....

Шнип Светлана

07.08.2018
Лайк 4
комментариев
1 138 просмотров
Поделиться

Двухслойные рыбные котлеты

Время: 30 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Котлетки из рыбного филе с верхним картофельным слоем понравятся даже тем, кто не особо любит рыбные блюда. Перемолотая в кухонном комбайне рыбная масса получается практически воздушной. Особый вкус рыбному слою...

Чепикова Елена

28.07.2018
Лайк 2
комментариев
840 просмотров
Поделиться

Лёгкий куриный суп с вермишелью

Время: 70 min
  • Супы
  • Русская Русская
Универсальный рецепт куриного супа должен быть в арсенале каждой хозяйки. Куриный бульон – это основа для множества блюд. Рекомендуется брать половину тушки, так бульон получится особенно наваристым. Использовать только куриное...

Шнип Светлана

18.07.2018
Лайк 2
комментариев
949 просмотров
Поделиться

Селёдка под зелёной шубой

Время: 30 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Летом хочется, чтобы в салатах было больше зелени. Сезонный вариант любимой всеми «шубы» порадует и свежестью, и сытностью. Привычные морковь и свёклу прибережём для зимы, репчатый лук заменим перьями, достанем...

Шнип Светлана

17.07.2018
Лайк 2
комментариев
2 856 просмотров
Поделиться

Сосиски, запечённые в картофельном тесте

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Булке с сосиской – знаменитой «горячей собаке» – уже более 130 лет! Понятно, что за это время появилось немало новых рецептов приготовления хот-догов. Сочетание сосиски с картофелем – классика. Сосиски,...

Чепикова Елена

22.06.2018
Лайк 1
комментариев
2 114 просмотров
Поделиться

Картофельная ватрушка с творогом

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Ватрушка – это круглые, открытые сверху лепёшки с наполнителем в центре. Традиционная славянская выпечка. Классические ватрушки пекутся из теста, дрожжевого, сдобного или пресного. А картофельные ватрушки вы пробовали? Лепёшки получаются...

Чепикова Елена

20.06.2018
Лайк 1
комментариев
1 039 просмотров
Поделиться

Запечённое цветное картофельное пюре

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Этот рецепт поможет сделать обычное блюдо праздничным. Дети чаще всего любят и обычное картофельное пюре, но такое оформление – интересный вариант для гостей или разборчивых малоежек. Никаких искусственных красителей, природа...

Чепикова Елена

19.05.2018
Лайк 0
комментариев
1 031 просмотров
Поделиться

Итальянский суп с чечевицей

Время: 60 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы...

Шнип Светлана

16.05.2018
Лайк 3
комментариев
3 886 просмотров
Поделиться

Сытный ужин в рукаве

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Универсальный рецепт для хозяек, которые ценят время, стремятся придерживаться принципов здорового питания и при этом хотят есть вкусно и сытно. Запекание в рукаве поможет справиться с этой трудной задачей. Во-первых,...

Шнип Светлана

07.05.2018
Лайк 4
комментариев
6 132 просмотров
Поделиться

Чизбургер-суп с фаршем

Время: 35 min
  • Супы
  • Американская Американская
Название блюда объясняется набором ингредиентов: если есть суп с хлебом, то действительно получается настоящий чизбургер. Тут и мясной фарш, и сыр двух видов. Конечно, такой рецепт появился в Америке (как...

Шнип Светлана

03.05.2018
Лайк 8
комментариев
3 904 просмотров
Поделиться

Суп с зелёным горошком и копчёностями

Время: 35 min
  • Супы
  • Русская Русская
Гороховый суп можно сварить и с консервированным горошком. Лёгкий во всех смыслах вариант: суп получается прозрачным, время приготовления – 35 минут. Вместо (или вместе с) грудинки можно брать колбасу (например,...

Чепикова Елена

14.04.2018
Лайк 4
комментариев
12 475 просмотров
Поделиться

Картофельный хлеб на дрожжах с жареным луком

Время: 150 min
  • Хлеб
  • Украинcкая Украинcкая
В картофельном хлебе часть муки заменяет картофель. В готовом изделии не будет картофельного привкуса, но сам хлеб получится воздушным, нежным. Такая выпечка не черствеет дольше обычного – это тоже повод...

Малиновская Юлия

01.03.2018
Лайк 3
комментариев
1 974 просмотров
1...910111213...15

TOP-10 за сегодня

  • Пряный соус из слив на зимуПряный соус из слив на зиму (6)
  • Свиной шашлык в маринаде из базилика и томатного сокаСвиной шашлык в маринаде из базилика и томатного сока (5)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (5)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (4)
  • Краковская – не просто колбасаКраковская – не просто колбаса (4)
  • Пикули по-американскиПикули по-американски (4)
  • Вафли из кабачка с сыром в вафельницеВафли из кабачка с сыром в вафельнице (4)
  • Соус ткемали из зелёной сливыСоус ткемали из зелёной сливы (4)
  • Немецкий картофельный салат – сытная и бюджетная закускаНемецкий картофельный салат – сытная и бюджетная закуска (3)
  • Домашний томатный сок на зимуДомашний томатный сок на зиму (3)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X