Чебуреки из кабачков с куриным фаршем – хороший рецепт из серии «что ещё сделать с кабачками?». Сколько шуток, сколько мемов на эту тему придумано! А ведь кабачки можно, как и...
Куриный террин с овощами – это французская мясная запеканка-паштет. В советское время подобные рецепты называли «мясной хлеб». Террин хорош и в горячем, и в холодном виде. Это отличный вариант не...
Куриные котлеты с кабачками и баклажанами можно приготовить в любое время года, но особенно это блюдо актуально в летний сезон, когда и кабачков, и баклажанов много. Котлеты с овощами всегда...
Свекольные пельмени с курицей «Фламинго» получаются красивого нежно-розового цвета. Тесто мягкое и податливое, тонкое и вкусное, из него приятно лепить пельмени. Из указанного количества ингредиентов получается около 120 пельменей, они...
Запеканка «Ленивые голубцы» с фаршем отлично подойдёт как второе блюдо на обед или основное блюдо на ужин. Многие любят традиционные голубцы, но не хотят долго возиться с закручиванием самих голубцов....
Мясные тефтели ёжики любят многие дети. А если сделать тефтельки действительно похожими на маленьких ежат, со вкусными рисовыми «иголочками», дети будут просто в восторге! Блюдо готовится на пару, поэтому отлично...
Беляши – традиционное блюдо нескольких национальных кухонь. Эти круглые (в форме ватрушки) или треугольные с отверстием пирожки из нежного теста есть и в татарской, и в башкирской, и в казахской...
Открытые пельмени-лодочки с куриным фаршем и кабачком – это сезонный рецепт. Готовить такие пельмени проще простого, а главное, лепить быстро и просто!
Рулет из рульки – сытное блюдо. Прекрасное дополнение к свинине – куриные сердечки и сладкий болгарский перец. В горячем виде рулет можно подавать как основное блюдо вместе с квашеной капустой...