Курица, тушённая в молоке с рисом и овощами, – очень вкусное блюдо, для приготовления которого нужен минимум усилий. Вы не любите долго стоять у плиты? Не уверены, что сможете сделать...
Воздушные булочки с яблоками – очень приятная повседневная выпечка, традиционная для русской кухни. Булочки хороши к чаю, как перекус. Дрожжевое тесто на кефире мягкое, пышное, начинка классическая. Посыпка – штрейзельная...
Витые дрожжевые булочки с творогом вкусные, быстрые и очень простые в приготовлении. Эта выпечка ассоциируется с детством, со школьными временами. Такие булочки пекли мама и бабушка, теперь настало время перенять...
Свекольные блины очень эффектно выглядят – яркие, в дырочку, с хрустящей ажурной корочкой по краю. Но ведь красные блины не только красивы, они и вкусны, и полезны! Такие блины можно...
Панкейки отличаются от привычных нам оладий: они жарятся на сухой сковороде и потому получаются нежирные. Тесто для традиционных американских панкейков всегда бездрожжевое в отличие от дрожжевого оладьевого и более густое...
Венгерские ватрушки – выпечка исключительно приятная. Нежное дрожжевое тесто получается пышное, воздушное. Под стать ему такая же нежная творожная начинка. В венгерские ватрушки обязательно добавляют лимонную цедру и лимонный сок....
Имбирное печенье с какао – выпечка одновременно и простая, и праздничная. Традиционный набор специй даёт волшебный аромат. Уже в процессе выпечки по квартире распространяется запах Нового года, Рождества. Печенье хорошо...
Каша перловая по-витебски – рецепт, который убедит вас в том, что из перловки можно приготовить блюдо не только сытное, но и вкусное. Многие хозяйки перловку в принципе не используют в...
Мясные котлеты со свёклой получаются вкусные, сочные и красивые. И – внимание! – они ещё и полезные. Очень рекомендую попробовать приготовить котлеты по этому рецепту, вы не будете разочарованы. Свёкла...
Рождественское песочное печенье «Венок» – очаровательное, вкусное и совершенно праздничное. Мне кажется, оно самое милое из того, которые я когда-либо видел. Уже несколько лет этот рецепт был в моем списке...
Закрытый сливовый пирог с глазурью приятно порадует вас удачным сочетанием кислинки, которую дают сливы, и хрустящей сахарной корочки. Особая изюминка пирога – вкус молочной карамели, он появится, если добавить к...
Тыквенные блины на молоке получаются нежные и при этом крепкие и эластичные. Блины не рвутся, их легко можно свернуть рулончиком. Тыква даёт приятный сладковатый вкус и красивый цвет. А уж...