Салат «Снежана» прост в приготовлении, не требует много времени и редких ингредиентов. Это салат можно быстро сделать на ужин, но он будет вполне уместно смотреться и на «гостевом» столе. Курицу...
Современные хлебопечки освобождают хозяек от замеса теста. Умная машина сама всё сделает. Главное, помнить: для замеса теста в хлебопечке рекомендуется пользоваться кухонными весами, так как измерение ложками и стаканами не...
Россия – хозяйка Чемпионата мира по футболу 2018 года. 11 городов страны принимают футболистов и болельщиков со всего мира. Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи...
Универсальный рецепт для хозяек, которые ценят время, стремятся придерживаться принципов здорового питания и при этом хотят есть вкусно и сытно. Запекание в рукаве поможет справиться с этой трудной задачей. Во-первых,...
В рецепте используются крупные шампиньоны. Это порционная закуска, которая украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Если блюдо вам понравится, можете поэкспериментировать с начинками. Что понадобится: тёрка; форма для...
Моя семья очень любит мясо, особенно на Пасху. После Великого поста хочется лёгкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться, нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно,...
Салат с афродизиаками «Ананасовая страсть» прекрасно подойдёт для трапезы с любимым человеком наедине. Это ведь серьёзный вопрос: как разжечь огонь страсти, как ощутить вкус жизни во всей его полноте?
Рис и морепродукты – это традиционные ингредиенты японской кухни. Многослойный салат с мидиями, морской капустой, крабовыми палочками, рисом и омлетными блинчиками – это беспроигрышный вариант для праздничного стола: сытно, вкусно,...
Мужчины могут порадовать прекрасную половину человечества простым и вкусным овощным салатом с редькой и редисом. Если дамы строго следят за фигурой, майонез можно убрать, использовать только сметану с низким процентом...
Соус бешамель – классика кулинарии. Он великолепно сочетается с макаронными изделиями. Пенне Ригате (перья) – это один из самых любимых видов пасты и в Италии, и у нас, в России. Фаршированные...