Фаршированный шампиньон

Крупные грибы с яйцом, луком и сыром
Вкл. режим чтения
0 0

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Шампиньоны  — 2 шт. крупные
Яйцо куриное  — 3 шт.
Масло растительное  — 3 ст. л.
Сырок плавленый  — 100 г
Лук репчатый  — 1 шт.
Майонез  — 2 ст. л.
Соль  — по вкусу

В аппетитных шляпках шампиньонов вкусная начинка: варёное яйцо, жареные лук и грибы, плавленый сырок и майонез. Изысканная закуска для себя и для гостей.

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

В рецепте используются крупные шампиньоны. Это порционная закуска, которая украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Если блюдо вам понравится, можете поэкспериментировать с начинками.

Что понадобится:

  • тёрка;
  • форма для запекания.

Этапы готовки

1
Готово

Шампиньоны вымыть, просушить. Отрезать ножку, измельчить её и обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле до золотистого цвета.

2
Готово

Яйца натереть на тёрке. Смешать яйца, майонез, обжаренные грибы. Шляпку нафаршировать этой смесью, сверху затереть сыром.

3
Готово

Выложить в форму, смазанную растительным маслом и запекать при температуре 230 °C до золотистого цвета поверхности сыра.

Высокая температура нужна для того, чтобы грибы запеклись, а не сварились. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Пирог «Вишня с коньяком»
Кофейные блины с начинкой – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Кофейные блинчики с шоколадным сыром
предыдущий
Пирог «Вишня с коньяком»
Кофейные блины с начинкой – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Кофейные блинчики с шоколадным сыром
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
X