Салат с грибами и сыром «Ананасовая страсть»

Рецепт салата, разжигающего желание
Вкл. режим чтения
0 0
Салат с грибами и сыром «Ананасовая страсть»

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Шампиньоны  — 300 г
Яйцо куриное  — 3 шт.
Сыр твёрдый  — 100 г «Российский»
Сыр копчёный  — 100 г колбасный
Лук репчатый  — 1 шт.
Орехи  — 50 г
Ананас  — 1 банка консервированный
Майонез  — по вкусу
Масло растительное  — для обжарки

Сочность ананаса, магия шампиньонов и изысканность двух сортов сыра, универсальность яйца и сила орехов – в этом салате кипят нешуточные страсти!

Повод:
  • 8 Марта
  • День влюблённых
  • Свадьба

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Салат с афродизиаками «Ананасовая страсть» прекрасно подойдёт для трапезы с любимым человеком наедине. Это ведь серьёзный вопрос: как разжечь огонь страсти, как ощутить вкус жизни во всей его полноте? Кулинарное искусство хранит немало секретов подобного рода.

Салат – идеальное блюдо для романтического ужина (или обеда) с далеко идущими планами. Смелые вкусовые сочетания, специально подобранные продукты, сытность и лёгкость «в одном флаконе» творят чудеса!

Белок (яйцо, грибы, орехи) – это мощный источник энергии. А вы знаете, что сыр способствует выработке в организме гормона удовольствия? Ананас вообще входит в десятку сильнейших афродизиаков. Салат «Ананасовая страсть» станет фаворитом вашего стола!

Что понадобится:

  • тёрка, крупная, средняя.

Этапы готовки

1
Готово

Шампиньоны нарезать ломтиками, репчатый лук – кубиками.

Обжарить грибы и лук в масле, посолить.

2
Готово

Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.

3
Готово

Копчёный колбасный сыр натереть на крупной тёрке, твёрдый сыр («Российский») натереть на средней тёрке.

4
Готово

Консервированные ананасы нарезать кусочками, сок из банки в салате не использовать.

5
Готово

Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.

Посолить. По желанию добавить специи.

6
Готово

Готовый салат посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом - Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Торт без выпечки «Пасхальная корзинка»
предыдущий
Торт без выпечки «Пасхальная корзинка»
следующий
Домашний маршмеллоу
Торт без выпечки «Пасхальная корзинка»
предыдущий
Торт без выпечки «Пасхальная корзинка»
следующий
Домашний маршмеллоу
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments