Мясо индейки ценится за высокое содержание белка и при этом низкокалорийность. Индюшатина – диетический продукт. Маринад со сливовым пюре придаст мясу особый вкус и аромат. Шашлык из индейки – это...
Виноградная улитка широко распространена в Европе, её употребляют в пищу с незапамятных времён. Мясо этого моллюска – ценный белковый продукт, богатый витаминами. Кроме того, считается, что это природный афродизиак. Для...
Кабачковый торт отлично зарекомендовал себя и в качестве закуски, и в качестве основного второго блюда. Кабачковые пирожные – это порционный вариант кабачкового торта. Вкусно, красиво и удобно. Лето – кабачковая...
Греческий салат известен во всём мире. Возможно, «Греческим» это блюдо называют из-за его ингредиентов: фета, оливки, оливковое масло – это кулинарная «визитная карточка» страны.
Шашлык пришёл в европейскую кухню с Востока. Современные гурманы предлагают огромное количество всевозможных маринадов. В первой десятке – маринад с томатным соком и базиликом. Мясо получается очень вкусным. Лето нужно...
Цветной куриный террин с оливками – блюдо французской кухни. Это что-то среднее между мясным паштетом, запеканкой и рулетом. Террин часто называют мясным хлебом из-за формы, в которой он традиционно запекается.
Тефтели великолепно подойдут для детского стола: рецепт диетический. А маленьким гурманам должны понравиться и внешний вид блюда, и манящие ароматы, и мягкий вкус. Овощная подушка в сочетании с водой даст...
Когда-то моя бабушка говорила, что чем больше сортов мяса есть в котлетах, тем они будут вкуснее. Поэтому готовим классические котлетки из свинины и куриной грудки. Мясо сочетается с любым овощным...
Для приготовления супа нужен черешковый сельдерей. Его можно купить в магазине или самостоятельно вырастить на грядке. Фарш для фрикаделек можно брать любой. Что понадобится: кастрюля 3 л.
Классический борщ ассоциируется с жирным наваристым бульоном, что не совсем подходит для летнего сезона. В жаркий день насладитесь прекрасным вкусом популярного супа: с курицей и без поджарки.