• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Краситель пищевой

Ингредиент: Краситель пищевой

Поделиться

Песочное печенье «Мимоза»

Время готовки: 90 min
  • Печенье
  • Русская Русская
Песочное печенье «Мимоза» мне очень понравилось. Я делала его по рецепту Наташи Шакинко (видео представлено внизу). Это вкусная и быстрая выпечка к чаю. Удивительно, что из самых простых продуктов можно...

Шнип Светлана

28.03.2021
Лайк 0
комментариев
421 просмотров
Поделиться

Зефир из хурмы на агаре с грецкими орехами

Время готовки: 720 min
  • Зефир и пастила
  • Европейская Европейская
Зефир из хурмы на агаре с грецкими орехами – необычный десерт, очень вкусный, нежный и красивый. Хурма не содержит пектин, поэтому нужно добавлять яблочное пюре. Лучше брать кислые зелёные яблоки,...

Шнип Светлана

25.02.2021
Лайк 1
комментариев
234 просмотров
Поделиться

3D пряник «Бычок»

Время готовки: 180 min
  • Печенье
  • Русская Русская
3D пряник «Бычок» – это объёмный пряник ручной работы из имбирного теста. Козули – так называли на Руси фигурки из теста. Испеките имбирные козули XXI века, сделайте их в виде...

Шнип Светлана

26.11.2020
Лайк 1
комментариев
613 просмотров
Поделиться

Печенье «Красный бархат» в форме сердца

Время готовки: 165 min
  • Печенье
  • Американская Американская
Печенье «Красный бархат» в форме сердца – это сладкий романтический подарок, который покорит любого сладкоежку! Печенье получается воздушным, пористым. Трещинки создают особую фактуру, выпечка очень эффектно выглядит. С «Красным бархатом»...

Шнип Светлана

21.11.2020
Лайк 3
комментариев
555 просмотров
Поделиться

Нежный клубничный рулет со сливочным кремом чиз

Время готовки: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Клубничный рулет со сливочным кремом чиз получается действительно таким нежным и воздушным, что устоять невозможно. Клубника добавляется и в бисквит, и используется дополнительно в прослойке. Сливочный крем чиз просто тает...

Быкова Татьяна

31.07.2020
Лайк 1
комментариев
486 просмотров
Поделиться

Торт Фрезье с заварным кремом Муслин и клубникой

Время готовки: 420 min
  • Торты
  • Французская Французская
Торт Фрезье (Fraisier) с таким же успехом можно назвать и десертом. У лакомства несколько «имён». С одной стороны, это классический «клубничник», то есть выпечка с клубникой. Кстати, клубника и называется...

Быкова Татьяна

16.07.2020
Лайк 3
комментариев
388 просмотров
Поделиться

Бисквитный торт «Красный бархат» со сливочным кремом

Время готовки: 240 min
  • Торты
  • Американская Американская
Торт «Красный бархат» (Red Velvet Cake) – классика американской кухни и один из самых популярных в последнее время десертов. Красивый, праздничный, лёгкий торт с бисквитными коржами, которые имеют нежный, бархатный...

Быкова Татьяна

16.03.2020
Лайк 3
комментариев
1 693 просмотров
Поделиться

Мраморное апельсиновое печенье «Трещинки»

Время готовки: 40 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Мраморное апельсиновое печенье с трещинками поучается очень ароматное и вкусное. Из простых продуктов можно быстро сотворить эффектную выпечку, нежную и воздушную. «Трещинки» на поверхности создаёт корочка из сахарной пудры. Печенье...

Шнип Светлана

05.03.2020
Лайк 5
комментариев
4 293 просмотров
Поделиться

Маршмеллоу на апельсиновом соке

Время готовки: 180 min
  • Зефир и пастила
  • Американская Американская
Маршмеллоу на апельсиновом соке – нежный десерт родом из Америки.

Венгель Татьяна

21.10.2019
Лайк 11
комментариев
2 010 просмотров
Поделиться

Эклеры с клубникой, взбитыми сливками и глазурью

Время готовки: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Эклеры с клубникой, взбитыми сливками и глазурью умопомрачительно вкусны и столь же красивы!

Администратор

04.07.2019
Лайк 1
комментариев
1 177 просмотров
Поделиться

«Камуфляжный» кекс на апельсиновом соке

Время готовки: 45 min
  • Пирожные и кексы
  • Русская Русская
«Камуфляжный» кекс одобрит даже самый строгий военный, не привыкший к сантиментам. Потому что цвет правильный. И вкус этого мягкого, пышного кекса на апельсиновом соке тоже наверняка понравится.

Чепикова Елена

22.02.2019
Лайк 1
комментариев
746 просмотров
Поделиться

Винегрет с грибами, шпротами и цветными кружевными чипсами

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Винегрет с грибами и шпротами – это один из многочисленных вариантов знаменитого салата. Винегрет – это не скучный красный салат с капустой и огурцами. Это искусство!

Шнип Светлана

30.01.2019
Лайк 2
комментариев
720 просмотров
Поделиться

Трюфели «Ёлочка» из печенья «Oreo»

Время готовки: 70 min
  • Конфеты
  • Американская Американская
На Рождество и Новый год всем хочется яркой, праздничной выпечки. Предлагаю рецепт трюфелей в виде «Ёлочки» из печенья «Oreo».

Чепикова Елена

18.12.2018
Лайк 0
комментариев
354 просмотров
Поделиться

Бисквитный полосатый торт «Апельсин»

Время готовки: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Полосатый торт – что тут удивительного? Коржи и крем – всё традиционно. А если полоски расположены вертикально? Не сразу сообразишь, как это сделать, ведь торт-то круглый! Такая выпечка наверняка вызовет...

Администратор

26.09.2018
Лайк 10
комментариев
8 799 просмотров
Поделиться

Торт «Ежевика» со сметанным кремом

Время готовки: 120 min
  • Торты
  • Украинcкая Украинcкая
Прекрасный подарок для любителей бисквитов: лёгкий сметанный крем в сочетании с ягодами ежевики – это прекрасное дополнение воздушных бисквитных коржей, пропитанных сиропом. Внешне торт смотрится очень празднично. Розовый крем, узор...

Малиновская Юлия

22.03.2018
Лайк 8
комментариев
1 305 просмотров
Поделиться

Песочный торт «Яблоневый цвет»

Время готовки: 140 min
  • Торты
  • Украинcкая Украинcкая
Цветение яблонь весной – время романтики, всё в природе окрашено в нежные цвета. Испеките красивый и вкусный песочный торт с кремом безе и прослойкой из повидла. Он напомнит вам в...

Малиновская Юлия

07.03.2018
Лайк 1
комментариев
705 просмотров
Поделиться

Шоколадный торт «Кролик» с изюмом и кремом Шарлотт

Время готовки: 70 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Торт «Пасхальный заяц» с кремом Шарлотт и изюмом вызывает восхищение!

Малиновская Юлия

07.03.2018
Лайк 3
комментариев
1 136 просмотров
Поделиться

Пасхальный крендель с яйцами

Время готовки: 50 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Пасхальный крендель с яйцами особенно порадует детей, ведь в этом рецепте яйца превращаются в милого цыплёнка и весёлого кролика.

Малиновская Юлия

05.03.2018
Лайк 1
комментариев
371 просмотров
Поделиться

Шоколадный торт «Фонтан» с безе и желе

Время готовки: 360 min
  • Торты
  • Украинcкая Украинcкая
Шоколадный торт «Фонтан» с безе и желе – это рецепт для художников от кулинарии. Для тех, кому неинтересно просто испечь корж и промазать его масляным кремом. Вдохновение, полёт фантазии, эксперимент...

Малиновская Юлия

05.03.2018
Лайк 3
комментариев
1 070 просмотров
Поделиться

Домашний маршмеллоу

Время готовки: 40 min
  • Зефир и пастила
  • Американская Американская
Маршмеллоу – лакомство, пришедшее из США. Внешне похоже на зефир или пастилу, но это сходство действительно только внешнее. В основе зефира и пастилы – фруктово-ягодное пюре. Состав и способ приготовления...

Петренко Юлия

05.03.2018
Лайк 0
комментариев
2 652 просмотров
Поделиться

Ореховое полосатое печенье в форме сердца

Время готовки: 150 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Песочное печенье «Валентинка» с орехами выглядит очень романтично. День Святого Валентина 14 февраля все называют Днём влюблённых. В этот день можно смело признаваться в любви предмету своих чувств. Открытки «Валентинки»...

Малиновская Юлия

23.01.2018
Лайк 4
комментариев
446 просмотров
Поделиться

Пряники с кракелюром и съедобной фотографией

Время готовки: 4320 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Пряники c кракелюром и съедобной фотографией можно изготовить самим в домашних условиях. Вы наверняка видели такие в магазинах, на ярмарках. Это отличный вариант для сувенира к празднику. Родным, друзьям можно...

Малиновская Юлия

15.12.2017
Лайк 3
1 комментариев
1 791 просмотров
Поделиться

Песочное печенье «Санта-Клаус»

Время готовки: 60 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Песочное печенье «Санта-Клаус» («Дед Мороз») обязательно нужно испечь! Тематическая выпечка к праздникам всегда проходит на ура.

Малиновская Юлия

01.12.2017
Лайк 3
комментариев
461 просмотров
Поделиться

Морковный торт «Дачница»

Время готовки: 300 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Морковный торт – это удивительный рецепт. Овощ, который многие привыкли есть только в салатах и супах, придаёт тесту очень нежный вкус. Рецептов выпечки с морковью множество. Это вариант со свежей...

Малиновская Юлия

23.11.2017
Лайк 3
комментариев
636 просмотров
Поделиться

Рождественский пряник с имитацией дерева

Время готовки: 420 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Новогодний (рождественский) пряник «Спил дерева» – это замечательный вариант подарка. Необыкновенно вкусные, ароматные, сделанные своими руками, он покажет вашим близким, друзьям, как вы их любите и цените! Испеките свой кусочек...

Малиновская Юлия

22.11.2017
Лайк 11
2 комментария
2 981 просмотров
Поделиться

Желе «Море» с шоколадными фигурками

Время готовки: 120 min
  • Желе и муссы
  • Европейская Европейская
Желе «Море» с шоколадными фигурками, желейными водорослями и инъекциями из молока - фантастически эффектный десерт с имитацией моря.

Малиновская Юлия

21.11.2017
Лайк 11
комментариев
3 855 просмотров
Поделиться

Лимонный мусс на сметане

Время готовки: 180 min
  • Желе и муссы
  • Французская Французская
Лимонный мусс на сметане чудо как хорош! Мусс – сладкое десертное блюдо, фирменное во французской кухне.

Малиновская Юлия

08.11.2017
Лайк 2
комментариев
625 просмотров
Поделиться

Торт «Абрикотин»

Время готовки: 120 min
  • Торты
  • Русская Русская
Торт «Абрикотин» известен со времён Советского Союза. Своё название торт получил из-за абрикосового ликёра, который используется в этом рецепте для крема Шарлотт и глазури. Выпечка получается очень нежной, с характерным...

Малиновская Юлия

02.11.2017
Лайк 1
комментариев
1 388 просмотров
Поделиться

Шоколадная колбаса «Волшебное зелье»

Время готовки: 300 min
  • Торты
  • Украинcкая Украинcкая
Шоколадная колбаса «Волшебное зелье» произведёт фурор на детском празднике.

Малиновская Юлия

25.10.2017
Лайк 1
комментариев
762 просмотров
Поделиться

Влажный шоколадно-тыквенный кекс «Мраморный»

Время готовки: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Тыква – королева осеннего стола – продолжает радовать сладкоежек. Шоколадно-тыквенный кекс получается влажным и очень вкусным. Яркое оформление позволяет подавать этот кекс на торжественный стол, например, на детский праздник. Обратите...

Малиновская Юлия

24.10.2017
Лайк 4
комментариев
685 просмотров
Поделиться

Торт-желе «Радуга»

Время готовки: 2880 min
  • Торты
  • Украинcкая Украинcкая
Торт-желе «Радуга» – хороший вариант для тех, кому надоели традиционные бисквитные торты с жирным кремом. Этот рецепт приятно порадует сладкоежек и вкусом, и внешним видом. Бисквит можно выпекать по любому...

Малиновская Юлия

19.10.2017
Лайк 0
комментариев
1 086 просмотров
Поделиться

Фигурное песочное печенье для детей «Ёжики»

Время готовки: 120 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Фигурное песочное печенье «Ёжики», несомненно, украсит детский стол и понравится маленьким сладкоежкам.

Малиновская Юлия

19.10.2017
Лайк 2
комментариев
1 005 просмотров
Следующая страница

TOP-10 за сегодня

  • Зефир из красной смородины с лимоном на агареЗефир из красной смородины с лимоном на агаре (11)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (9)
  • ПелькотыПелькоты (5)
  • Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецептыКак сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты (4)
  • Что едят англичане на завтрак?Что едят англичане на завтрак? (3)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (3)
  • Груши в слойкеГруши в слойке (3)
  • Китайские лепёшки с зелёным лукомКитайские лепёшки с зелёным луком (3)
  • Французский луковый пирог из песочного тестаФранцузский луковый пирог из песочного теста (3)
  • Щавелевый пирогЩавелевый пирог (3)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X