Рулет из заварного теста с творожным кремом – это очень нежная выпечка к чаю. Крем на основе творога прекрасно сочетается с тестом для заварных пирожных.
Острая паста с креветками в чесночном томатном сливочном соусе – блюдо итальянской кухни. А в Италии знают толк и в приготовлении пасты, и в морепродуктах, и в соусах. «Не жалейте...
Картофель, запечённый в сливках по-итальянски, в моей семье «прижился». Блюдо с удовольствием ест пятилетняя дочь, которая вообще картошку не особо любит.
Блинные мешочки с начинками – это оригинальный способ подачи блинов. Начинки могут быть самые разные. Готовьте вкусные блины, угощайте семью, друзей, встречайте весну. Блин – символ Солнца, весны, тепла, благополучия!