Куриный террин с овощами – это французская мясная запеканка-паштет. В советское время подобные рецепты называли «мясной хлеб». Террин хорош и в горячем, и в холодном виде. Это отличный вариант не...
Трюфели из белого шоколада – настоящий праздничный десерт. 3има – время чудес и волшебства! И даже ваша кухня в это время может стать сказочной мастерской, где совершенно обычные продукты превращаются...
Яблочные маффины в карамели, возможно, станут вашим новым любимым лакомством. Влажные маленькие кексики с яблоками и корицей обмакивают в карамель, посыпают орехами пекан, а затем втыкают сверху палочку корицы –...
Медовый кекс – это вкусно! Какая же осень без ароматной пряной выпечки? Пора доставать осенние рецепты и делиться с вами. Ловите рецепт кекса с пряно-медовыми нотками, полного орехов, сушёных фруктов...
Лимонно-мятный пирог покорит всех, но в первую очередь влюбит в себя тех, кто избегает приторного, слишком сладкого вкуса. Пирог «Мохито» – сама изысканность. Песочный корж с добавлением апельсинового сока отлично...
Витые дрожжевые булочки с творогом вкусные, быстрые и очень простые в приготовлении. Эта выпечка ассоциируется с детством, со школьными временами. Такие булочки пекли мама и бабушка, теперь настало время перенять...
Суп с зелёным горошком и ветчиной получается очень нежным. И дело не только в том, что это суп-пюре. В рецепте используется не сухой горох, а свежезамороженный, поэтому у блюда и...
Сконы с лимонной цедрой и маком – это английские булочки, которые традиционно подают к чаю. Обычно у сконов форма треугольника: выпекается круглая лепёшка, которая потом разрезается на сегменты. Тесто чем-то...
Буррито с немецкими колбасками – это один из многочисленных вариантов известного мексиканского блюда. В кукурузную или пшеничную лепёшку (она называется тортилья) заворачивается начинка. Мясная часть состоит из поджаренного фарша, рубленого...
Картофель в пелёнки из бекона, запечённый в сливках на овощной подушке – рецепт, который любят многие хозяйки за простоту приготовления и богатый вкус готового блюда. Овощная подушка из моркови и...
Бисквитный торт «А-ля тирамису» – свидетельство того, как любим десерт тирамису, придуманный в Италии. Хозяйки постоянно предлагают новые варианты, в которых не используются печенье савоярди и сыр маскарпоне, как в...
Малиновый коктейль с молоком и мороженым прост в приготовлении и при этом очень вкусен. Летом, когда заканчивается сезон клубники, начинается время малины. Малину можно назвать универсальной ягодой, она имеет интенсивный...