Сырники со сливами и миндалём, запечённые в духовке – моя фантазия, я взяла известные рецепты сырников с начинками и придумала свой вариант. Продолговатая форма, сочная и сладкая серединка – я...
Бисквитный торт с зефирным муссом и черничной прослойкой получается лёгким, воздушным и очень красивым. Яркий цвет торта сразу обращает на себя внимание, а ведь в рецепте не используются искусственные красители,...
Рулет из лаваша с курицей, яйцом и малосольными огурцами – хороший вариант завтрака, ужина, перекуса. Рецепт поистине универсальный: начинки можно комбинировать по своему усмотрению – каждый раз будет получаться новый...
Слоёный салат из помидоров, сыра и яиц готовится очень просто и при этом получается очень нежным и ярким. Салат можно предложить семье на обед или ужин. Я покажу, как можно...
Пирог с малиной может быть не только очень-очень вкусным, но и необычайно ярким, по-настоящему малиновым. Ягод много не бывает, поэтому обязательно нужно испечь пирог-перевёртыш, который кажется одной большой малинкой! Пирог-тарт...
Клубничный рулет со сливочным кремом чиз получается действительно таким нежным и воздушным, что устоять невозможно. Клубника добавляется и в бисквит, и используется дополнительно в прослойке. Сливочный крем чиз просто тает...
Творожный кекс-рулет с варёной сгущёнкой и изюмом – пример того, как можно традиционную выпечку сделать интереснее, найти новый подход к рецепту. Согласитесь, кекс, испечённый в продолговатой форме, кажется скучным и...
Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой – вариант традиционной русской выпечки. Медовики любимы многими хозяйками за характерный вкус и многообразие. Этот рецепт актуален в любое время года, так...
Торт Фрезье (Fraisier) с таким же успехом можно назвать и десертом. У лакомства несколько «имён». С одной стороны, это классический «клубничник», то есть выпечка с клубникой. Кстати, клубника и называется...
Пышные сырники из творога с манкой и фруктами получатся очень вкусными, «как у бабушки». Фрукты можно брать разные. В этом рецепте – яблоки и дыня пополам (можно использовать только яблоко)....
Баклажаны по-грузински – великолепный пример классической кавказской кухни. Начинка просто бомбическая. Удачно подобранные специи в сочетании с грецкими орехами как нельзя лучше подходят к обжаренным баклажанам. Закуска идеально подходит для...
Пирожки с абрикосами можно готовить в любое время года. В летний сезон, конечно, нужно использовать свежие фрукты, а зимой можно брать замороженные. Сочетание сладкого теста с кисло-горьковатыми абрикосами просто удивительное....