Пельмени, запечённые в омлете с сыром, стоит готовить в нескольких случаях. Во-первых, если вам просто надоело есть обычные пельмени и хочется чего-то более интересного по вкусу (но при этом душа...
Пирожное «Зефиросэндвич с клубничным зефиром» требует времени, но получается так вкусно и красиво, что стоит сделать этот рецепт! Любой домашний зефир не сравнится с магазинным, а клубничный зефир особенно ароматен....
Торт медовик шоколадный просто тает во рту! Коржи получаются очень нежные, никто и не догадается, что для этой выпечки не нужна духовка. Медовики традиционно очень популярны, а уж шоколадные медовики...
Рулетики из кабачков с фаршем получаются очень сочными и вкусными. Фарш пропитывается сливочным соусом, вбирает все ароматы специй. Картофель гармонично дополняет кабачки. Большой плюс блюда – удобство приготовления. Всё запекается...
Курица, фаршированная рисом и яблоками – удачное блюдо для праздничного стола. Нежный рис хорошо сочетается с сочными яблоками, с таким наполнением курица получается вкусная и ароматная. После приёма пищи нет...
Черешневый клафути – это вариант французского десерта, который похож на заливной пирог с фруктами (или ягодами). Тесто для клафути по сути блинное, оно достаточно жидкое. Черешня (или вишня) должна покрывать...
Нежный суп-пюре из моркови с рисом – очень вкусный вариант обеденного блюда. Суп получается ярким, можно сказать, солнечным. Консистенция средней густоты (её можно регулировать по своему вкусу), более чем приятная....
Пирог «Шведский сырник» со штрейзелем – один из многочисленных вариантов выпечки с творогом. Когда-то, в стародавние времена, славяне «сыром» все кисломолочные продукты именовали (и творог тоже), отсюда и название. В...
Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом и клубнично-черешневой начинкой состоит из 8 коржей. Нежное творожное тесто отлично пропитывается кремом и ягодной прослойкой, в результате торт просто тает во рту. Хороший...
Пирожные «Корзиночки» с белково-заварным кремом – это возвращение в чудесный мир детских вкусностей. Рассыпчатое песочное тесто идеально сочетается с кремом «Мокрое безе». Не все любят масляный крем, потому что он...
Давленый запечённый картофель по-португальски в духовке – пример того, как привычное блюдо может превратиться в необычное. Минимальные изменения в процессе приготовления буквально творят чудеса: картофель получается ароматным, с ярким насыщенным...
Булочки с корицей Синнабон настолько вкусны, что устоять и не попробовать их очень трудно. Этот волшебный запах корицы! Этот неповторимый вкус сливочного соуса! Это нежное тесто! Впрочем, повторить всё это...