Лингвини – это классическая итальянская паста, длинная и сплюснутая с боков. Похожа на длинную лапшу. Для приготовления запеканки можно использовать и другие макаронные изделия: феттучини (они шире лингвини), спагетти. В...
Шашлык на минеральной воде – удачный рецепт для пикника. Этот способ понравится многим своей простотой, быстротой приготовления и относительной дешевизной.
«Рублеными» котлеты называются из-за способа подготовки мяса: оно режется (рубится) ножом на мелкие кусочки, а не перемалывается в мясорубке. Котлеты получаются сочные, сам вкус мяса воспринимается немного по-иному. Дополнительный оттенок...
На Востоке баклажан называют овощем долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. Это неслучайно: в баклажанах содержится большое количество калия, который благотворно влияет на работу сердца и нормализует водно-солевой обмен...
Домочадцы не любят овощные котлеты? Они просто не пробовали котлетки из картошки, кабачков и грибов! Это вкусное, полезное и – что важно! – сытное блюдо. Добавьте побольше зелени и придумайте...
Популярное в нашем регионе блюдо, которое в сезон перца готовят в каждом доме. Вот так идешь по двору между многоэтажками – и практически из каждого окна доносится аромат печеного перца....