«Птичье молоко» с кофе можно приготовить и в виде суфле, и в виде торта. У меня был испечённый бисквит, я отрезала часть бисквита и приготовила полноценный торт. Но в любом...
Бисквитный торт «Шоколад» с кремом из сгущёнки можно отнести к классике выпечки. Бисквитные торты традиционно очень популярны. Мягкое, пышное шоколадное тесто гармонично сочетается с нежным кремом, в которое также добавляется...
Фруктовый бисквитный торт с творожным кремом «Фруктовый букет» поразит всех нежнейшим вкусом и очень приятной текстурой. Хорошо пропитанный ананасовым сиропом бисквит изумительно сочетается с творожно-сливочным кремом. Особая «фишка» торта –...
Шоколадный бисквитный торт «Баунти» с заварным кокосовым кремом в первую очередь предназначен для детского праздника. Многие любят кокосовый вкус, покупают шоколадные батончики, обещающие «райское наслаждение». Домашний бисквит на молоке с...
Рождественский торт с грецкими орехами – восхитительная, уникальная и праздничная идея выпечки на Новый год и Рождество. Украшенный засахаренной клюквой, веточками розмарина и черными грецкими орехами, этот торт также будет...
Шоколадный торт «Вишнёвый каприз» со сметанным кремом достоин праздничного стола. Шикарный бисквит с вишнёвой пропиткой и вишнями изумителен, вкусный сметанный крем с изысканной кислинкой отлично сочетается с бисквитом. Всё сошлось...
Медовик на сковороде – рецепт, который выручит, если у вас нет духовки. Процесс приготовления несложен и достаточно быстр. Замес теста и жарка коржей займут у вас 40 минут. Обратите внимание...
Бисквитный торт «Юбилейный с грецкими орехами и кремом «Тафита» не просто вкусный – он очень вкусный! Шоколадно-карамельный крем на основе варёной сгущёнки можно просто есть ложками, но нет – всё-таки...
Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом требует и времени, и большого количества ингредиентов, и определённой сноровки. Нет, ничего сложного в глобальном смысле – всё доступно. Зато какой...
Бисквитный торт с зефирным муссом и черничной прослойкой получается лёгким, воздушным и очень красивым. Яркий цвет торта сразу обращает на себя внимание, а ведь в рецепте не используются искусственные красители,...
Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой – вариант традиционной русской выпечки. Медовики любимы многими хозяйками за характерный вкус и многообразие. Этот рецепт актуален в любое время года, так...
Торт Фрезье (Fraisier) с таким же успехом можно назвать и десертом. У лакомства несколько «имён». С одной стороны, это классический «клубничник», то есть выпечка с клубникой. Кстати, клубника и называется...