Чоризо – это сырокопчёная пикантная колбаса родом из Испании. Чоризо и блюда с ней популярны также в Португалии и странах Латинской Америки. Я предлагаю вариант распространённого салата с чоризо, помидорами...
Салат с афродизиаками «Ананасовая страсть» прекрасно подойдёт для трапезы с любимым человеком наедине. Это ведь серьёзный вопрос: как разжечь огонь страсти, как ощутить вкус жизни во всей его полноте?
Рис и морепродукты – это традиционные ингредиенты японской кухни. Многослойный салат с мидиями, морской капустой, крабовыми палочками, рисом и омлетными блинчиками – это беспроигрышный вариант для праздничного стола: сытно, вкусно,...
Мужчины могут порадовать прекрасную половину человечества простым и вкусным овощным салатом с редькой и редисом. Если дамы строго следят за фигурой, майонез можно убрать, использовать только сметану с низким процентом...
Салат с сельдереем на 23 февраля, оформленный в «военном» стиле, понравится мужчинам: их нечасто радуют тематическими блюдами. День защитника Отечества – отличный повод.
Салат в форме букета цветов – это и очень красиво, и достаточно оригинально, а самое главное – вкусно! А если проявить фантазию и оформить свой букет цветочками из любимых продуктов,...
Дайкон (японская редька, белая редька) входит в ежедневный рацион многих японцев, его можно встретить в блюдах тибетской, индийской, вьетнамской кухонь. Этот корнеплод весьма полезен для тех, кто следит за фигурой....
Мякоть зрелого авокадо имеет нежную консистенцию и лёгкий ореховый привкус. Плоды используют в приготовлении салатов, холодных закусок, бутербродов. Кстати, с научной точки зрения, авокадо – это ягода!