Митлоф – блюдо английской кухни. Переводится слово как «мясная буханка, мясной батон, мясной хлеб». Митлоф может присутствовать на столе и как закуска, и как полноценное второе блюдо. Для его приготовления...
Бризоль – это не название конкретного блюда, а способ приготовления продуктов. В переводе с французского означает «запечённый в омлете или яйце». Запекать можно, например, мясной фарш. Или филе рыбы, здесь...
Уникальные свойства айвы известны людям с древних времён. Сок и мякоть плодов обладают антиоксидантными, противовирусными свойствами: борьба со стрессами, укрепление иммунитета, нормализация работы желудочно-кишечного тракта, облегчение состояния астматиков – вот...
Если вы любите печёные яблоки, но вам не нравится их внешний вид – бесформенное что-то – сделайте «розы» из яблочных лепестков. Слоёное тесто помогает сформировать устойчивый цветок. Конечный результат –...
Закуска из лаваша со всевозможными начинками – популярный рецепт. Это быстро, сытно, вкусно. Прекрасный вариант и для перекуса, и для праздничного стола. Если вам приелись обычные бутерброды, сделайте рулетики из...
Салат «Тбилиси» хорошо известен хозяйкам и заслуженно пользуется успехом, как, впрочем, и вся кавказская кухня. При всей своей простоте салат очень яркий, пряный, вкусный и сытный.
Маффины могут быть какие угодно – главное, чтобы они были вкусные! Этот рецепт понравится сладкоежкам-гурманам, которые любят многокомпонентную выпечку. Здесь вкус кексиков раскрывается не сразу: вот кокосовая нотка, вот морковная...
Пряничная шкатулка – фантастический рецепт. Это и красивая вещь, и вкусная штучка. Декор шкатулки может быть совершенно разный – всё зависит от вашей фантазии. Рецепт пряничного теста для шкатулки можно...
Салат с куриной печенью и грибами – хороший вариант для праздничного стола. Яркое оформление блюда создаст на столе островок лета! Приготовьте салат заранее, чтобы все ингредиенты могли впитать в себя...
Этот рецепт домашней вяленой колбасы привлекает тем, что в процессе приготовления не используются кишки. Для формирования колбасы берётся марля, которая есть, наверное, у любой хозяйки. Возьмите этот рецепт на вооружение,...