• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Архивы: Recipes

Поделиться

Котлеты «Пожарские»

Время: 120 min
  • Блюда из птицы
  • Русская Русская
Легенда гласит, что рецепт этих котлеток в начале XIX века придумал Евдоким Пожарский, трактирщик из Торжка, чтобы угостить императора Александра Первого. Император просил телячьи котлеты, но свежей телятины не нашлось,...

Чепикова Елена

05.10.2017
Лайк 2
1 комментариев
1 878 просмотров
Поделиться

Брауни «Красный бархат»

Время: 50 min
  • Десерты
  • Американская Американская
Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной...

Администратор

04.10.2017
Лайк 2
комментариев
1 072 просмотров
Поделиться

Свиные рёбрышки в томатном маринаде

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Доступное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант как для домашнего, так и для праздничного стола. Делать их нужно много, ибо с тарелки они разлетаются моментально. Что понадобится: фольга пищевая.

Гостюк Татьяна

04.10.2017
Лайк 0
комментариев
1 109 просмотров
Поделиться

Фокачча с инжиром

Время: 40 min
  • Пироги и рулеты
  • Итальянская Итальянская
Фокаччу можно назвать «бабушкой» современной пиццы. Тесто обязательно содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Лепёшка выпекается быстро, при высокой температуре, тесто поднимается по всей поверхности — в этом...

Малиновская Юлия

04.10.2017
Лайк 1
комментариев
967 просмотров
Поделиться

Творожная запеканка с шоколадным печеньем «Зебра»

Время: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Творожная запеканка с шоколадным печеньем «Зебра» и выглядит в разрезе очень интересно, и по вкусу восхитительна.

Шнип Светлана

04.10.2017
Лайк 5
1 комментариев
1 251 просмотров
Поделиться

Сало «Смачне» с чесноком и специями

Время: 7200 min
  • Закуски
  • Украинcкая Украинcкая
Домашнее сало – это традиционная украинская закуска. Как сделать вкусное сало в домашних условиях?

Малиновская Юлия

03.10.2017
Лайк 2
комментариев
1 481 просмотров
Поделиться

Чашки из печенья для сладкоежек

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Американская Американская
Иногда очередной гастрономический тренд вызывает желание хлопнуть себя по лбу с возгласом: «Да как же я сам до этого не додумался?». Приблизительно такую же реакцию у львиной доли увидевших вызывают...

Администратор

02.10.2017
Лайк 3
комментариев
3 610 просмотров
Поделиться

Розовое печенье «Трещинки» с маком

Время: 50 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Внешне печенье напоминает «Красный бархат» с трещинками, но ингредиенты немного другие. Маленькие колобки очень эффектно смотрятся, их можно смело готовить на праздничный стол.

Малиновская Юлия

02.10.2017
Лайк 2
комментариев
1 979 просмотров
Поделиться

Холодный кофе с мёдом

Время: 10 min
  • Безалкогольные напитки
  • Европейская Европейская
Напитков на основе растворимого кофе придумано немало. Есть и горячие, и холодные варианты. Попробуйте медовый кофе с молоком и льдом. Чашка такого кофе приятно освежит и придаст новые силы.

Чепикова Елена

02.10.2017
Лайк 3
комментариев
871 просмотров
Поделиться

Хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Картофель — частый гость на нашем столе, потому что он питательный и доступный, сочетается со всеми видами продуктов, а приготовить его сможет даже кулинар-новичок. Если жареная картошка и пюре вам...

Администратор

29.09.2017
Лайк 0
комментариев
688 просмотров
Поделиться

Японские пельмени гёдза

Время: 60 min
  • Паста и блюда из теста
  • Японская Японская
Гёдза — это японское название китайских жареных пельменей цзяоцзы (餃子). В Китае пельмешки в основном отваривают либо готовят на пару. Японцы же любят гёдза жарить и настолько полюбили это блюдо,...

Администратор

29.09.2017
Лайк 0
комментариев
1 349 просмотров
Поделиться

Домашний зельц из куриной печени «Панский»

Время: 120 min
  • Закуски
  • Украинcкая Украинcкая
Домашний зельц из куриной печени достаточно просто приготовить, и в этом случае вы будете уверены в качестве продукта.

Малиновская Юлия

29.09.2017
Лайк 9
комментариев
11 206 просмотров
1...9899100101102...118

TOP-10 за сегодня

  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (47)
  • Пикули по-американскиПикули по-американски (47)
  • Соус ткемали из зелёной сливыСоус ткемали из зелёной сливы (43)
  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (31)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (28)
  • Малосольные огурцы хрустящиеМалосольные огурцы хрустящие (28)
  • Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры»Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры» (27)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (27)
  • Вафли из кабачка с сыром в вафельницеВафли из кабачка с сыром в вафельнице (26)
  • Как сварить янтарное варенье из крыжовникаКак сварить янтарное варенье из крыжовника (23)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X