• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Вода

Поделиться

Как покрасить яйца в зелёный цвет натуральными продуктами

Время: 2220 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Как покрасить яйца в зелёный цвет натуральными продуктами? Вопрос далеко не праздный. До Пасхи остаются считаные дни, и в доме уже царит особенное настроение. Хочется заглянуть в каждый его уголок...

Зоркина Анжелика

15.04.2025
Лайк 0
комментариев
501 просмотров
Поделиться

Турецкие голубцы с белокочанной капустой

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Голубцы по-турецки получаются мягкими и нежными. В Турции голубцы готовят и из виноградных листьев, и из белокочанной капусты. И те, и другие делают очень маленькими, а внутрь кладут поджаренный фарш...

Шнип Светлана

12.03.2025
Лайк 2
комментариев
207 просмотров
Поделиться

Карельский хлеб с паприкой

Время: 180 min
  • Хлеб
  • Русская Русская
Карельский хлеб с паприкой – очень удачный рецепт. Мякиш получается действительно мягкий, в меру ноздреватый, красивого цвета. У хлеба отличный вкус, приятный аромат. Даже выпеченный в обычной прямоугольной форме, карельский...

Шнип Светлана

25.11.2024
Лайк 3
комментариев
319 просмотров
Поделиться

Пышная творожная запеканка с фруктовым желе

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Творожная запеканка с фруктовым желе понравится и детям, и взрослым. Запеканка получается воздушная, пышная, нежная, высокая, она практически не опадает после остывания, хорошо держит форму. Это отличный рецепт для вкусного...

Шнип Светлана

21.10.2024
Лайк 2
комментариев
225 просмотров
Поделиться

Мидии по-провансальски с сыром рокфор и картофелем

Время: 80 min
  • Блюда с рыбой
  • Французская Французская
Мидии по-провансальски (они же мидии по-провански) с сыром рокфор подаются с картошкой фри. Если у вас есть возможность приготовить свежие мидии, не отказывайте себе в удовольствии! Обратите внимание: для приготовления...

Pierre Moreau

29.08.2024
Лайк 0
комментариев
109 просмотров
Поделиться

Жареная скумбрия в маринаде

Время: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Скандинавская Скандинавская
Жареная скумбрия в маринаде – это блюдо легко приготовить, но при этом в каждом кусочке столько вкуса! Люблю норвежское лето за его тепло, за щедрые дары, за свежую зелень леса...

Зоркина Анжелика

18.07.2024
Лайк 0
комментариев
134 просмотров
Поделиться

Сыроедческая окрошка с авокадо

Время: 390 min
  • Супы
  • Русская Русская
Окрошка с авокадо на пророщенных семечках – блюдо для тех, кто придерживается вегетарианства. Авокадо придаёт окрошке мягкий вкус и полезную жирность. В ингредиентах указан майонез, но этот продукт можно использовать...

Шнип Светлана

21.04.2024
Лайк 3
комментариев
310 просмотров
Поделиться

Тонкие блинчики с апельсиновой цедрой

Время: 50 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Европейская Европейская
Апельсиновые блинчики можно готовить в любое время года, но особенно хороши они зимой, когда хочется чего-то яркого и сытного. Тонкие блины по цвету похожи на солнце, а по вкусу и...

Шнип Светлана

26.03.2024
Лайк 1
комментариев
247 просмотров
Поделиться

Щи из квашеной капусты со свининой

Время: 150 min
  • Супы
  • Русская Русская
Щи из квашеной капусты со свининой – классика первых блюд. В холодное время особенно актуальны сытные супы с наваристым бульоном. Щи получаются вкусные, ароматные, густые. Вкус блюда раскрывается постепенно, каждый...

Шнип Светлана

13.02.2024
Лайк 1
комментариев
414 просмотров
Поделиться

Лимонный тирамису с лимонным курдом

Время: 480 min
  • Торты
  • Итальянская Итальянская
Лимонный тирамису с лимонным курдом – соблазнительное сочетание насыщенных кисло-сладких ароматов, которые кружат голову, словно летний ветерок. Сливочная нежность маскарпоне соединяется с цитрусовый нотой, мягкое печенье Савоярди гармонично вливается в это...

Администратор

21.12.2023
Лайк 7
комментариев
6 210 просмотров
Поделиться

Шурпа из свинины в казане

Время: 150 min
  • Супы
  • Восточная Восточная
Шурпа из свинины в казане – адаптированный вариант классического рецепта шурпы. Традиционно для этого вкуснейшего первого блюда берут баранину, однако в разных национальных кухнях готовят шурпу и из других видов...

Шнип Светлана

23.10.2023
Лайк 3
комментариев
3 248 просмотров
Поделиться

Цукаты из имбиря в домашних условиях

Время: 120 min
  • Конфеты
  • Американская Американская
Засахаренный имбирь (кристаллизованный имбирь) домашнего приготовления – это вкусный способ насладиться имбирём со всеми его замечательными свойствами для здоровья. Кроме того, его очень легко приготовить — всего три ингредиента и некоторое время,...

Администратор

10.10.2023
Лайк 1
комментариев
434 просмотров
12345...23

TOP-10 за сегодня

  • Пельмени по-осетински с черемшойПельмени по-осетински с черемшой (10)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (10)
  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (9)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (7)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (6)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (6)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (6)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (6)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (5)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (5)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X