Фаршированная груша с творогом, миндалём — это простой и очень красивый десерт, который захочется съесть даже тем, кто следит за своим весом. А уж дети съедят груши с начинкой буквально...
Торт «Овечка» — это альтернатива знаменитому «Киевскому» торту. Очень вкусный рецепт и оригинальное оформление завоюют вам славу фантастического кондитера. Если приготовить «Овечку» на детский праздник, то маленькие сладкоежки будут в...
Сладкий ягодный кисель на крахмале распространился в России в XIX веке, когда большинству стал доступен дешёвый картофельный крахмал. Простая рецептура и небольшое время приготовления также способствовали популярности напитка. Ежевичный кисель...
В итальянской кухне для фаршировки обычно используют каннеллони (широкие трубочки) и конкильони (огромные ракушки). А если нет под рукой такой пасты, а фаршированных макарон очень хочется?! Для настоящего кулинара преград...
Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема». Мягкое, «воздушное» дрожжевое тесто в сочетании с фаршем и сыром образует аппетитное и очень сытное блюдо — достаточно дополнить такой пирог...
Каравай – большой круглый хлеб, который выпекают на свадьбу. У славян это была главная ритуальная выпечка на торжестве. Искусно украшенный, каравай символизирует собой будущее благоденствие, достаток и мир семьи. Делали...
Пампушки с чесноком – одно из любимейших блюд украинской кухни в нашей семье. Если подать булочки с наваристым борщом, то создаётся впечатление, будто возвращаешься в детство. И вот ты уже...