Свинина – самый потребляемый вид мяса в мире. Способов приготовления свинины не счесть. Попробуйте очень простой и бюджетный рецепт, который не может не получиться!
В Милане расположен самый крупный рыбный рынок Италии. Блюда с рыбой здесь подают в любом ресторане или кафе. Неудивительно, что именно в столице Ломбардии появился рецепт удивительно вкусного рыбного пирога....
В рецепте используются крупные шампиньоны. Это порционная закуска, которая украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Если блюдо вам понравится, можете поэкспериментировать с начинками. Что понадобится: тёрка; форма для...
Кростини – традиционная итальянская закуска, маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главное условие: ломтик хлеба обязательно должен хрустеть, поэтому «верхушку» (овощи, сыр, мясо, рыбу, фрукты) кладут непосредственно перед подачей...
Курица – частый гость на нашем столе. Хочется разнообразия? Сделайте запеканку из куриного филе с рисом и морковью. Её можно оригинально подать с сырным соусом и зеленью. Прекрасная закуска для...
Гороховый суп можно сварить и с консервированным горошком. Лёгкий во всех смыслах вариант: суп получается прозрачным, время приготовления – 35 минут. Вместо (или вместе с) грудинки можно брать колбасу (например,...
Поле для применения соуса огромно: прослойка для торта, начинка в капкейки, поливка блинчиков, оладий, панкейков, сырников и запеканок. Густой соус можно намазывать на хлеб, более жидкий – просто есть ложкой....
Поркетта – классическое итальянское блюдо. Это рулет из свинины со специями, запечённый в духовке. Непременное условие – хрустящая корочка. Поркетта вкусна и в холодном, и в горячем виде. Универсального рецепта...
Армия сладкоежек, возможно, самая многочисленная на Земле. Если вы любите сладкие бутерброды, то этот рецепт для вас. Густая шоколадная паста с орехами настолько вкусна и соблазнительна, что её можно просто...
Прекрасный подарок для любителей бисквитов: лёгкий сметанный крем в сочетании с ягодами ежевики – это прекрасное дополнение воздушных бисквитных коржей, пропитанных сиропом. Внешне торт смотрится очень празднично. Розовый крем, узор...