Макаронные изделия «перья» можно превратить в лепестки экзотического цветка, а начинка из грибов и сыра станет серединкой этого растения. Что понадобится: формочки для запекания; фольга пищевая.
В Калининграде обычно для строганины выбирают пеламиду, скумбрию, иногда ставриду. В классическом рецепте рекомендуется брать рыбу семейства сиговых. Что понадобится: полотенце; острый нож. Источник
Этот супчик часто называют «Студенческим» за простоту и быстроту приготовления, а также за доступность ингредиентов. Но вкус получается отменным! И испортить блюдо, я думаю, не получится даже у самой неопытной...
Онигири можно назвать рисовыми колобками. Это блюдо поможет поддержать силы в течение насыщенного событиями дня. Возможно, японцу столь простое описание процесса приготовления покажется варварским: рис, как и чай, требует соблюдения...
Рецептов кнедликов известно великое множество. Кнедлики могут быть и дрожжевые, и творожные, и фруктовые. А уж сколько начинок придумали для этих маленьких штучек – всех не перечесть!
Это блюдо родилось благодаря рецепту Елены Ивановой, чьи кулинарные советы вдохновляют хозяек на эксперименты на кухне. Рис и рыба – традиционное сочетание в кулинарии. Многокомпонентный соус дарит пирогу мягкий и...
Рецептов чебуреков множество, и очень важно найти «свой» рецепт, который устроит и качеством теста, и вкусом начинки, и внешним видом. Возможно, крымские чебуреки – это именно то, что нужно!
Фаршированные перцы и кабачки полюбят все члены семьи: мужчины за сытность, женская половина за овощную составляющую и просто приятный вкус. Что понадобится: мясорубка; кастрюля с толстым дном.
Яичница – блюдо, знакомое всем с детства. Овощная подушка обогащает вкус и даёт дополнительную энергию. К тому же, именно этот простой рецепт поможет и освободить холодильник от остатков продуктов, и...