• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Лук репчатый

Ингредиент: Лук репчатый

Поделиться

Карбонад на луковой подушке, запечённый в тесте

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Карбонад, запечённый в тесте – блюдо, распространённое во многих странах Европы. Мясо получается очень вкусным, оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Карбонад можно взять с собой на...

Ромашова Юлия

12.10.2018
Лайк 1
комментариев
1 380 просмотров
Поделиться

Пелькоты

Время: 30 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Пелькоты – рецепт, появившийся по необходимости. Наверняка у многих хозяек хоть раз в жизни случалась неприятность: замороженные пельмени растаяли, слиплись, потеряли товарный вид. Например, отключили электричество и холодильник разморозился. Или...

Чепикова Елена

04.10.2018
Лайк 5
комментариев
13 165 просмотров
Поделиться

Нежный сливочно-сырный суп с овощами

Время: 45 min
  • Супы
  • Французская Французская
Сливочно-сырный суп с овощами восходит к французской кухне. Для традиционных первых блюд Франции характерны нежные консистенция и вкус. Это часто супы-пюре. Рецепт овощного сливочного супа понравится тем, кто не ест...

Чепикова Елена

03.10.2018
Лайк 2
комментариев
1 878 просмотров
Поделиться

Запечённые мясные зразы с яйцом и луком

Время: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Мясные зразы по традиционной технологии запекают в духовке. В этом несомненный плюс блюда: так котлеты с начинкой получаются менее жирные (по сравнению с жаркой), в них меньше канцерогенов. Да и...

Луговая Екатерина

01.10.2018
Лайк 3
комментариев
2 213 просмотров
Поделиться

Салат «Подсолнух» (печень трески)

Время: 50 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Подсолнух» действительно очень похож на «солнечный цветок». В Интернете и кулинарных блокнотах хозяек можно найти много вариантов этого салата. Подчас рецептура очень отличается. Мне нравится вариант с печенью трески....

Чепикова Елена

27.09.2018
Лайк 2
комментариев
864 просмотров
Поделиться

Салат «Кукушкино гнездо»

Время: 50 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Кукушкино гнездо» так называется из-за своего внешнего вида: «яйца» из яиц и сыра лежат на «гнезде» из картофеля и моркови. Хозяйки делают этот салат по-разному. И ингредиенты варьируются, и...

Чепикова Елена

26.09.2018
Лайк 5
комментариев
4 078 просмотров
Поделиться

Рыбные крокеты

Время: 100 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Крокеты – небольшие «шарики» или «цилиндрики» из мясного или овощного фарша, обвалянные в сухарях и обжаренные во фритюре. Маленький размер и дал название этому блюду: по-французски croquer означает «кусать». Изначально...

Луговая Екатерина

24.09.2018
Лайк 0
комментариев
814 просмотров
Поделиться

Классическая картофельная запеканка с фаршем

Время: 85 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Классическая картофельная запеканка с мясным фаршем знакома всем с детства. Но часто ли вы готовите её? Подчас традиционные русские блюда долго не появляются на столе: кажется, что они сложны, потребуют...

Ромашова Юлия

13.09.2018
Лайк 3
комментариев
813 просмотров
Поделиться

Баклажаны в томате на зиму

Время: 160 min
  • Маринование
  • Европейская Европейская
Баклажаны, как и другие овощи, активно используют в восточноевропейской кухне, в частности, в болгарской. Многокомпонентные овощные блюда, салаты, заготовки пользуются неизменной популярностью. Как здорово открыть поздней осенью или зимой яркую...

Луговая Екатерина

12.09.2018
Лайк 3
комментариев
959 просмотров
Поделиться

Крем-суп из перца с сырными клёцками

Время: 35 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Крем-суп из болгарского перца получается очень нежным. Это первое блюдо оценят любители овощных супов. Яркий цвет, приятная консистенция, насыщенный вкус. Особо стоит отметить клёцки из сыра фета. Они получаются одновременно...

Чепикова Елена

11.09.2018
Лайк 0
комментариев
700 просмотров
Поделиться

Запечённый картофель с сельдью и луком в сливках

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Картошка, селёдка и лук – что может быть традиционнее этого набора продуктов? И что можно придумать новенького с таким «составом»? Поверьте, если вы никогда не запекали картошку с сельдью и...

Чепикова Елена

31.08.2018
Лайк 2
1 комментариев
783 просмотров
Поделиться

Пикантное мясо с айвой и вялеными сливами

Время: 170 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Приправы, специи, соусы – всё это может каждый раз делать блюдо неповторимым. Свинина. Можно отварить – скучновато немного. Пожарить – традиционно, поднадоело. Запечь – тоже приелось. А если мясо нашпиговать...

Шнип Светлана

25.08.2018
Лайк 6
комментариев
1 242 просмотров
1...1718192021...31

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (32)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (7)
  • Домашний томатный сок на зимуДомашний томатный сок на зиму (5)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (4)
  • Как сделать сироп из облепихи без варкиКак сделать сироп из облепихи без варки (4)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (3)
  • Кетчуп «Краснодарский» в домашних условияхКетчуп «Краснодарский» в домашних условиях (3)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (3)
  • Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкойМедовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой (3)
  • Под шубой: кто придумал салат «Селёдка под шубой» – легенды и рецептыПод шубой: кто придумал салат «Селёдка под шубой» – легенды и рецепты (3)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X