Как ни удивительно, арбузы жарят везде, где они растут. Вариантов блюда огромное количество. Каждая национальная кухня добавляла что-то своё. Предлагаем рецепт с итальянской ветчиной и французским сыром. Очень быстро, необычно...
Это блюдо родилось благодаря рецепту Елены Ивановой, чьи кулинарные советы вдохновляют хозяек на эксперименты на кухне. Рис и рыба – традиционное сочетание в кулинарии. Многокомпонентный соус дарит пирогу мягкий и...
Рецептов чебуреков множество, и очень важно найти «свой» рецепт, который устроит и качеством теста, и вкусом начинки, и внешним видом. Возможно, крымские чебуреки – это именно то, что нужно!
Фаршированные перцы и кабачки полюбят все члены семьи: мужчины за сытность, женская половина за овощную составляющую и просто приятный вкус. Что понадобится: мясорубка; кастрюля с толстым дном.
Не любите пресноводную рыбу? Вы просто не умеете её готовить! Приправы и специи, которые найдутся на любой кухне, придадут блюду тонкий аромат. Рецепт универсален, он подойдёт практически для любой рыбы....
Табуле традиционно принадлежит восточной кухне, а к нам он, скорее всего, проник через ливанских армян. Существует много разных версий этого блюда: с кус-кусом, булгуром и т.д. В русском варианте табуле...