Клубничный тирамису – это что-то сказочно вкусное. В классическом рецепте тирамису, конечно, нет клубники. Но какой же сладкоежка откажется от такой соблазнительной добавки?
Торт «Абрикотин» известен со времён Советского Союза. Своё название торт получил из-за абрикосового ликёра, который используется в этом рецепте для крема Шарлотт и глазури. Выпечка получается очень нежной, с характерным...
Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной...
Свежие фрукты великолепно сочетаются со слоёным тестом. Это универсальный рецепт для тех, кто любит готовить вкусно и необычно, но не хочет проводить на кухне много времени. Универсальность рецепта во взаимозаменяемости...
Объёмный торт-гриб (так называемый 3D, трёхмерный) с яркими фигурками можно сделать в домашних условиях. Конечно, это потребует времени и терпения, но ничего суперсложного в создании «мухомора» нет! Такой торт, конечно,...
Песочный пирог – отличный вариант выпечки для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет набирать лишние килограммы. Рецепт поистине универсальный: можно использовать любые фрукты в любой пропорции. Желе...
Тарт – традиционный для французской кухни открытый пирог с начинкой. Маленькие тарты называют тарталетками. Лето – отличный повод порадовать себя миниатюрной выпечкой из Франции. Что понадобится: порционные формочки для выпечки.
Секрет этого печенья в необычной форме и стандартных пищевых красителях. Цветные карандаши, которые можно съесть – кто же откажется попробовать! Большой плюс выпечки: долго хранится, можно сделать заранее. Что понадобится:...