• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Желток яичный

Ингредиент: Желток яичный

Поделиться

Слоёный торт «Рождественская звезда тирамису»

Время: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Торт «Рождественская звезда тирамису» – это настоящий подарок любителям изысканной выпечки. У торта необычный внешний вид и богатый вкус.

Чепикова Елена

20.12.2018
Лайк 4
комментариев
1 054 просмотров
Поделиться

Крабовые «сердца» с сыром

Время: 20 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Котлеты из крабовых палочек придумали не вчера, и готовят их в разных местах. Но мне рецепт таких рыбных котлеток кажется родным, калининградским.

Чепикова Елена

27.11.2018
Лайк 0
комментариев
929 просмотров
Поделиться

Поросёнок из картофельного пюре и мясного фарша с грибами

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Фальшивый поросёнок из картофельного пюре с начинкой из мясного фарша и шампиньонов – это эффектный вариант сытного блюда на праздник.

Шнип Светлана

14.11.2018
Лайк 3
комментариев
6 816 просмотров
Поделиться

Быстрый вишнёво-яблочный штрудель

Время: 30 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Штрудель – выпечка, которая нравится всем. Этот экспресс-рецепт для «торопыжек» в цейтноте.

Чепикова Елена

10.11.2018
Лайк 3
комментариев
4 953 просмотров
Поделиться

Ажурные картофельные булочки с яблочным пюре

Время: 45 min
  • Булочки и пончики
  • Русская Русская
Картофельно-яблочные булочки понравятся любителям несладкой выпечки. Эти кружевные пампушечки по вкусу напоминают запечённое картофельное пюре, но не обыкновенное, а с фруктовым вкусом.

Чепикова Елена

07.11.2018
Лайк 1
комментариев
901 просмотров
Поделиться

Зразы «Гнёзда»

Время: 80 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Зразы «Гнёзда» станут великолепным украшением стола, это блюдо наверняка понравится всем.

Шнип Светлана

06.11.2018
Лайк 1
комментариев
1 017 просмотров
Поделиться

Суфле из курицы

Время: 40 min
  • Блюда из птицы
  • Французская Французская
Попробуйте суфле из курицы. Это диетическое блюдо, которое смело можно предлагать детям.

Чепикова Елена

23.10.2018
Лайк 2
комментариев
1 354 просмотров
Поделиться

Карбонад на луковой подушке, запечённый в тесте

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Карбонад, запечённый в тесте – блюдо, распространённое во многих странах Европы. Мясо получается очень вкусным, оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Карбонад можно взять с собой на...

Ромашова Юлия

12.10.2018
Лайк 1
комментариев
1 300 просмотров
Поделиться

Куриные ножки в тесте

Время: 80 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Куриные ножки – частый гость на современном столе. Их жарят, запекают. Если каждую ножку предварительно замариновать, а потом «одеть» в слоёное тесто, получается красивое и вкусное второе блюдо, которое вполне...

Чепикова Елена

05.10.2018
Лайк 3
комментариев
2 210 просмотров
Поделиться

Сладкие полумесяцы с миндалём

Время: 840 min
  • Пироги и рулеты
  • Восточная Восточная
Этот рецепт нам в дом привез очень хороший человек из Ферганы, и уже 50 лет у нас дома эта выпечка одна из любимых. Очень вкусные слойки, вместо миндаля можно использовать...

Литвинова-Пушкина Нелля

16.07.2018
Лайк 10
комментариев
972 просмотров
Поделиться

Имбирное печенье с курагой, черносливом и апельсиновой цедрой

Время: 120 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада. Печенье...

Чепикова Елена

11.07.2018
Лайк 1
комментариев
1 477 просмотров
Поделиться

Трубочки с ванильно-сливочным кремом

Время: 360 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Трубочки из слоёного теста легко сделать в домашних условиях. Для этого рекомендуется использовать специальные металлические конусы для выпечки, а если их нет, можно самостоятельно свернуть конусы из картона или пергамента...

Литвинова-Пушкина Нелля

09.07.2018
Лайк 9
комментариев
3 542 просмотров
1...34567

TOP-10 за сегодня

  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (61)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (31)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (29)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (28)
  • За гранью: история гранёного стаканаЗа гранью: история гранёного стакана (21)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (21)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (18)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (17)
  • Суп с гороховыми хлопьями на курином бульонеСуп с гороховыми хлопьями на курином бульоне (16)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (15)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X