Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной...
Пирог-галета пришёл в европейскую кухню из Франции. Изначально галетами называли сухие лепёшки. Но если на лепёшку положить вкусную начинку, а края загнуть, получается очень вкусная выпечка к чаю! Что понадобится:...
Фантастически вкусный и чрезвычайно популярный во всём мире итальянский десерт на самом деле даже не нужно выпекать! Основа лакомства – бисквитные печенья савоярди (дамские пальчики). Они настолько воздушные, что легко...
На празднике детям обычно разрешают есть «вредные» сладости. С химическими добавками, красителями, с чрезмерным содержанием сахара. А ведь есть отличный рецепт полезной выпечки, которую расхватают моментально. Главное, не говорить детям,...
Рецепт подкупает своей простотой. Никаких сложных манипуляций, специальных приспособлений или редких ингредиентов. Этот торт может быть удачным стартом для начинающих хозяек. Что понадобится: скалка; пергамент для выпечки.
Трубочки «Шоколадные сигары» с кремом и грецкими орехами – это очень вкусно! От такого угощения просто невозможно отказаться. Беспроигрышный вариант выпечки, если вы устраиваете чаепитие для детей.
Необычайно вкусный торт из шоколадно-медовых коржей, промазанных заварным кремом и прослоённых малиной. Особо стоит отметить слой домашнего вишнёвого мармелада и крем Шарлот. Венчает торт поле роз из белого пластичного шоколада...
Обратите внимание на качество творога для начинки – в этом секрет успеха! Лучший вариант – жирный домашний творог. Слишком сухой, рассыпчатый творог, как и слишком влажный, брать не рекомендуется. Отлично...
Распространено мнение, что оригинальный рецепт торта «Прага» происходит из одноимённой столицы Чехии. Он был весьма трудоёмок и недёшев, так как включал в себя четыре вида сливочного крема, сделанных с применением...