Вафельный конус (рожок) с творожно-маковой начинкой и шоколадом – это вкусное, а главное, полезное лакомство, которое прекрасно подойдёт для детского праздника.
Тарт – традиционный для французской кухни открытый пирог с начинкой. Маленькие тарты называют тарталетками. Лето – отличный повод порадовать себя миниатюрной выпечкой из Франции. Что понадобится: порционные формочки для выпечки.
Ватрушка с черешней и шоколадом – находка для тех, кто не любит сам возиться с тестом. Готовое дрожжевое тесто великолепно сочетается с шоколадно-фруктовой начинкой. Ватрушка получается ароматной, с насыщенным вкусом....
Трубочки «Шоколадные сигары» с кремом и грецкими орехами – это очень вкусно! От такого угощения просто невозможно отказаться. Беспроигрышный вариант выпечки, если вы устраиваете чаепитие для детей.
«Столичный» кекс давно известен сладкоежкам. Сливочный вкус рассыпчатого и нежного теста в сочетании с изюмом заставит повернуться в сторону домашней выпечки даже самых преданных поклонников хлебных отделов в супермаркетах. А...
Тесто для этого печенья может быть разным: обычным песочным, имбирным – есть простор для экспериментов! Главное – это интересное решение оформления. Вот чашка чая, чайный пакетик… Где же обещанное печенье?...
Приготовление ароматного имбирного печенья наверняка закружит всю семью в кулинарном вихре. Мама колдует над тестом, дети вырезают фигурки, папа осуществляет общее руководство. А украшают все вместе! Для меня самые важные...