Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной...
Иногда очередной гастрономический тренд вызывает желание хлопнуть себя по лбу с возгласом: «Да как же я сам до этого не додумался?». Приблизительно такую же реакцию у львиной доли увидевших вызывают...
Внешне печенье напоминает «Красный бархат» с трещинками, но ингредиенты немного другие. Маленькие колобки очень эффектно смотрятся, их можно смело готовить на праздничный стол.
Киш (от фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Вкусное блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные...
Песочное тесто просто приготовить, легко сохранить в течение 2-3 дней в холодильнике (в морозильной камере дольше). А если добавить взбитые белки и заранее прокалённые в духовке грецкие орехи, получается очень...
Лингвини – это классическая итальянская паста, длинная и сплюснутая с боков. Похожа на длинную лапшу. Для приготовления запеканки можно использовать и другие макаронные изделия: феттучини (они шире лингвини), спагетти. В...
Маленькие песочные пироги-корзиночки можно заполнить не только малиной. Подойдут и другие ягоды. Экспериментируйте! На базе этого рецепта возможно создать множество вариантов, и каждый раз выпечка будет новой! Что понадобится: порционные...
Фантастически вкусный и чрезвычайно популярный во всём мире итальянский десерт на самом деле даже не нужно выпекать! Основа лакомства – бисквитные печенья савоярди (дамские пальчики). Они настолько воздушные, что легко...
В этом году осень богата на урожай груш. Из них варят варенье, делают компоты. Мы же предлагаем вам приготовить выпечку с этим фруктом, которая придётся по вкусу как взрослым, так...