Куриные грудки в сливочном соусе с каперсами – это то, что вам нужно! Простое в приготовлении и невероятно вкусное, это блюдо сочетает в себе нежную курицу, сливочный соус и пикантный...
Куриную грудку приготовить просто, но так же легко её испортить – пересушить, например. Как сделать вкусное блюдо из курицы, чтобы и мясо было сочным, и корочка получилась хрустящая? Приготовьте куриную...
Окрошка на томатном соке – находка в жаркую погоду, когда и есть-то не хочется. Такой суп хорошо утолит не только голод и жажду, но ещё и взбодрит. Основа для окрошки...
Слоёный салат с курицей и овощами можно оригинально подать в стаканах. Такая порционная подача не только удобна, но и весьма красива. Видны все слои: нежная морковь, сытное куриное филе, яркая...
Салат с копчёной куриной грудкой, картофелем и свёклой – блюдо сытное, вкусное, богатое. Сам салат готовится достаточно быстро. Овощи рекомендуется отварить заранее и дать им полностью остыть. Майонез по желанию...
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой – пример хорошего сочетания продуктов. Вкус основного салата удачно дополняют ингредиенты из «тигриного» украшения. Блюдо получается лёгкое и вкусное. По желанию майонез можно...
Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами подарит вам незабываемую встречу с кавказской кухней. Ингредиенты салата, специи – всё очень гармонично дополняет друг друга. Блюдо обладает ярко выраженным оригинальным вкусом....
Слоёный салат «Эрмитаж» с куриной грудкой, черносливом, ананасами и грецкими орехами – это современная классика. Подобные салаты пользуются большой популярностью по нескольким причинам. Во-первых, готовится салат просто и достаточно быстро...
Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем весьма прост в приготовлении и при этом очень популярен. Конечно, самое главное в этом рецепте – маринад. Именно маринад и «делает» этот салат....
Рулет из лаваша с курицей, яйцом и малосольными огурцами – хороший вариант завтрака, ужина, перекуса. Рецепт поистине универсальный: начинки можно комбинировать по своему усмотрению – каждый раз будет получаться новый...
Куриное филе, тушённое в сливках, получается нежным, сочным. Морковь, лук и чернослив придают блюду слегка сладковатый вкус. Если вам не хочется такого эффекта, сбалансируйте вкус солью и специями, но не...
Салат «Курица под шубой» можно приготовить и в повседневном, и в праздничном варианте. Блюдо вкусное, сытное, яркое. Сочетание солёных и сладких ингредиентов (маринованные огурцы и свёкла, например) даёт очень интересный...