Самса «Мешок» вызовет восторг и у домочадцев, и у гостей – и красиво, и вкусно, и сытно. Приготовить такую красоту не так уж сложно. Тесто простое, без дрожжей, а начинка...
Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры» очень красиво смотрится на столе. Яркие фаршированные овощи так аппетитны, так притягательны – на праздничном столе долму захотят попробовать все! Многих...
Бисквитный торт «Юбилейный с грецкими орехами и кремом «Тафита» не просто вкусный – он очень вкусный! Шоколадно-карамельный крем на основе варёной сгущёнки можно просто есть ложками, но нет – всё-таки...
Овсяное печенье с кунжутом, изюмом и семечками – удачный вариант простой выпечки к чаю. Продукты все доступные, получается вкусно. Конечно, особый шарм печенью добавляют подсолнечные семечки и кунжут. Хотя нет...
Быстрые творожные рогалики без яиц готовить одно удовольствие! Никаких заморочек – рогалики получатся, даже если вы до этого момента вообще никогда ничего не пекли! Тесто элементарное, но не думайте, что...
Янтарный яблочный пирог со сливочной карамелью – яркий пример того, как привычная выпечка может «заиграть» новыми красками. Сочетание песочного теста с яблоками нравится многим, это классика. А уж запах корицы,...
Песочное печенье с инжиром «Инжир» не случайно так называется. Форма печенья полностью повторяет форму плода, а внутри – настоящая инжирная начинка! Этот рецепт я увидела на YouTube (см. видео внизу...
Грушевый рикотник – пирог-перевёртыш с рикоттой и карамелизованными грушами – очень интересный рецепт итальянской кухни. Пирог получается нежный, сочный и красивый. Сладкие груши идеально подходят к тесту с рикоттой. Каждый...
Простой пирог с творогом, черничным джемом и кокосовой стружкой – рецепт универсальный, потому что вместо черничного джема можно брать любой другой. Главное, чтобы джем (или повидло) был густой. Рецепты повседневной...
Ленивый творожный пирог с ягодами, фруктами и масляной крошкой – удачный пример того, что быстрые и простые рецепты на выходе дают отличный результат. Начинку в пироге можно делать разную, можно...
Таймень в сливках – нежная и вкусная рыба, которая готовится очень быстро. По этому рецепту можно готовить любую лососёвую рыбу: кету, горбушу, голец, кижуч, форель. Рыба обязательно должна быть в...
Пирог с малиной может быть не только очень-очень вкусным, но и необычайно ярким, по-настоящему малиновым. Ягод много не бывает, поэтому обязательно нужно испечь пирог-перевёртыш, который кажется одной большой малинкой! Пирог-тарт...