Бутерброд «Ёлочка» с огурцом и сливочно-рыбной пастой – удачный вариант новогодней закуски. Белый тостовый хлеб прекрасно сочетается с нежным сливочным сыром и слабосолёной рыбкой.
Салат «Золото осени» – экспресс-вариант для тех, кто очень проголодался и не может ждать! Салат можно приготовить за считанные минуты, при этом он очень сытный. Вместо домашних сухариков можно использовать...
Если вы любите сочетание творога и свежей зелени, то этой рецепт вам понравится. А название «Огуречный чизкейк» заинтригует и домочадцев, и гостей. Эта холодная закуска вызывает очень приятные вкусовые ощущения:...
Мак – нечастый ингредиент в салате. Вы можете удивить близких и гостей необычным блюдом. Многослойный салат «Маковое поле» запомнится всем. Это не только яркий внешний вид, но и неизбитый вкус....
Кростини – традиционная итальянская закуска, маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главное условие: ломтик хлеба обязательно должен хрустеть, поэтому «верхушку» (овощи, сыр, мясо, рыбу, фрукты) кладут непосредственно перед подачей...
Митлоф – блюдо английской кухни. Переводится слово как «мясная буханка, мясной батон, мясной хлеб». Митлоф может присутствовать на столе и как закуска, и как полноценное второе блюдо. Для его приготовления...
Легенда гласит, что рецепт этих котлеток в начале XIX века придумал Евдоким Пожарский, трактирщик из Торжка, чтобы угостить императора Александра Первого. Император просил телячьи котлеты, но свежей телятины не нашлось,...