• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Говядина

Поделиться

Тартар из говядины а-ля провансаль

Время: 20 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Тартар из говядины а-ля провансаль поможет вам совершить гастрономическое путешествие и перенестись на юг Франции, в Прованс. «А-ля провансаль» («по-провансальски») – это способ приготовления блюд в соусе из томатов с...

Pierre Moreau

27.06.2024
Лайк 0
комментариев
230 просмотров
Поделиться

Суп-гуляш по-венгерски с говядиной

Время: 150 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Суп-гуляш по-венгерски согреет не только тело, но и душу. Сегодня я вышла на улицу, а там такая красота! Все деревья и цветы в саду посеребрил первый иней. Над поседевшими за...

Зоркина Анжелика

16.10.2023
Лайк 1
3 комментария
518 просмотров
Поделиться

Сочные чебуреки из заварного теста

Время: 80 min
  • Паста и блюда из теста
  • Кавказская Кавказская
Сочные чебуреки из заварного теста – просто объедение! Тесто получается тонкое, его легко раскатывать, оно не рвётся, хорошо держит начинку, а в процессе жарки становится хрустящее, с аппетитными пузырьками. Сам...

Шнип Светлана

06.06.2023
Лайк 5
1 комментариев
3 429 просмотров
Поделиться

Красивая самса с мясом «В складочку»

Время: 100 min
  • Пироги и рулеты
  • Азиатская Азиатская
Красивая самса с мясом «В складочку» – вкусный и сытный вариант ужина, отличная закусочная выпечка из азиатской кухни. Эти аппетитные пирожки с мясом сделать просто, результат получается отменный. Аналогично можно...

Быкова Татьяна

18.11.2020
Лайк 8
2 комментария
2 596 просмотров
Поделиться

Маклюбе – арабский плов

Время: 150 min
  • Вторые блюда
  • Восточная Восточная
Маклюбе (араб. مقلوبة‎, тур. maklube) – знаменитое восточное блюдо, в котором встречаются самые разнообразные ингредиенты! Многие называют маклюбе «восточным пловом», потому что в его состав входит рис, мясо и специи....

Быкова Татьяна

12.11.2020
Лайк 16
комментариев
35 832 просмотров
Поделиться

Суп харчо из говядины с рисом

Время: 80 min
  • Супы
  • Кавказская Кавказская
Суп харчо из говядины с рисом получается густой, наваристый, сытный. В классическом варианте харчо обязательно используются сливы ткемали и грецкие орехи. Предлагаемый рецепт – вариант для тех хозяек, которые хотят...

Быкова Татьяна

21.09.2020
Лайк 3
комментариев
2 096 просмотров
Поделиться

Говядина по-бургундски

Время: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Французская кухня отличается изысканностью и разнообразием. Каждая провинция Франции подарила миру удивительно вкусные рецепты, которые пользуются популярностью во всём мире. Мясо по-бургундски – блюдо непростое в приготовлении. Вам предлагается несколько...

Администратор

07.03.2018
Лайк 6
комментариев
10 809 просмотров
Поделиться

Митлоф

Время: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Английская Английская
Митлоф – блюдо английской кухни. Переводится слово как «мясная буханка, мясной батон, мясной хлеб». Митлоф может присутствовать на столе и как закуска, и как полноценное второе блюдо. Для его приготовления...

Администратор

10.11.2017
Лайк 2
комментариев
2 563 просмотров
Поделиться

Салат «Тбилиси» с фасолью

Время: 120 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Салат «Тбилиси» хорошо известен хозяйкам и заслуженно пользуется успехом, как, впрочем, и вся кавказская кухня. При всей своей простоте салат очень яркий, пряный, вкусный и сытный.

Шнип Светлана

07.11.2017
Лайк 2
комментариев
1 980 просмотров
Поделиться

Хинкали

Время: 40 min
  • Паста и блюда из теста
  • Кавказская Кавказская
Предлагаемый рецепт хинкали (груз. ხინკალი) – это европеизированный вариант. Настоящие кавказские кулинары наверняка увидят отличия: в классическом рецепте тесто обязательно должно быть слоёным (в идеале около 20 слоёв). В фарш...

Администратор

13.10.2017
Лайк 3
комментариев
1 760 просмотров
Поделиться

Кёнигсбергские клопсы

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Немецкая Немецкая
Хотите понять, что такое кёнигсбергская кухня? Обязательно попробуйте клопсы! Это вкусно и звучит весьма интригующе! Источник

Чепикова Елена

05.06.2017
Лайк 4
комментариев
2 189 просмотров
Поделиться

Классический рассольник

Время: 120 min
  • Супы
  • Русская Русская
Идея кисло-солёного вкуса — одна из несущих в русской кухне, и это очень хорошо. Многие старинные блюда-концепты в этом ключе не меркнут столетиями. Щи из квашеной капусты, калья, солянка — вершины человеческого...

Чепикова Елена

11.05.2017
Лайк 2
комментариев
1 935 просмотров
12

TOP-10 за сегодня

  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (23)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (21)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (21)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (20)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (20)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (19)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (18)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (16)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (15)
  • За гранью: история гранёного стаканаЗа гранью: история гранёного стакана (12)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X