• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Бекон

Поделиться

Открытые мини-пироги из слоёного теста с грибами

Время: 40 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Открытые мини-пирожки из готового слоёного теста делать проще простого! Начинка готовится буквально за несколько минут, никакой предварительной тепловой обработки не требуется. Можно брать абсолютно любые формочки для кекса, кокотницы –...

Чепикова Елена

14.07.2023
Лайк 0
комментариев
81 просмотров
Поделиться

Брамбораки – чешские картофельные драники с пивом

Время: 30 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Чешская Чешская
Брамбораки (чеш. Bramboráky) – это оладьи из картофеля и лука с копчёным беконом из чешской кухни. Поскольку овощи натирают (то есть дерут) на тёрке, такие толстенькие оладушки часто называют драниками....

Чепикова Елена

01.07.2023
Лайк 0
комментариев
81 просмотров
Поделиться

Спагетти карбонара с беконом и пармезаном

Время: 20 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Спагетти карбонара – это одно из самых известных и популярных итальянских блюд. Некоторые люди считают, что оно появилось благодаря американским военным, которые привезли с собой в Италию бекон и яйца,...

Администратор

19.02.2023
Лайк 0
комментариев
344 просмотров
Поделиться

Суп с гороховыми хлопьями на курином бульоне

Время: 130 min
  • Супы
  • Русская Русская
Суп с гороховыми хлопьями на курином бульоне сытный, согревающий – это отличный вариант первого блюда в холодное время года. Гороховые хлопья не нужно замачивать, это удобно, никакой мороки. Особый вкус...

Шнип Светлана

25.11.2022
Лайк 4
комментариев
3 078 просмотров
Поделиться

Пажиброда – популярный густой суп польской национальной кухни

Время: 150 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Пажиброда – густой суп, очень сытный, наваристый. У блюда интересная история происхождения. Поляки считают пажиброду национальным блюдом, однако родился суп не в Польше, а на западе Украины, на Львовской земле....

Быкова Татьяна

08.11.2021
Лайк 5
1 комментариев
1 013 просмотров
Поделиться

Картофель в пелёнке из бекона, запечённый в сливках на овощной подушке

Время: 80 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Картофель в пелёнки из бекона, запечённый в сливках на овощной подушке – рецепт, который любят многие хозяйки за простоту приготовления и богатый вкус готового блюда. Овощная подушка из моркови и...

Чепикова Елена

17.08.2021
Лайк 0
комментариев
233 просмотров
Поделиться

Голень индейки в беконе, запечённая с лимоном

Время: 300 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Голень индейки в беконе – вкусное повседневное блюдо для обеда или ужина. Лимон придаёт мясу птицы тонкий вкус и аромат. Масляная смесь с петрушкой и чесноком индейку и смягчает, и...

Быкова Татьяна

25.01.2021
Лайк 1
комментариев
977 просмотров
Поделиться

Американский драник хашбраун с яйцом и беконом

Время: 40 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Американская Американская
Картофельный хашбраун – это блюдо американской кухни, технология приготовления которого сродни известным всем драникам.

Администратор

25.04.2019
Лайк 1
комментариев
2 096 просмотров
Поделиться

Гороховый суп с копчёностями «Зима на Прегеле»

Время: 120 min
  • Супы
  • Немецкая Немецкая
Гороховый суп с копчёностями «Зима на Прегеле» сварен по «съедобной картинке» калининградского художника, дизайнера, блогера Ольги Дмитриевой.

Администратор

25.01.2019
Лайк 2
1 комментариев
686 просмотров
Поделиться

Сырный хлеб с беконом

Время: 50 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Если вы давно хотели сами испечь хлеб, но пока не подружились с дрожжами, то этот рецепт – ваша история. Тесто замешивается за минуты, не надо ничего ждать, поставил в духовку,...

Чепикова Елена

10.04.2018
Лайк 0
комментариев
907 просмотров
Поделиться

Английский мясной пирог

Время: 720 min
  • Пироги и рулеты
  • Английская Английская
Знаменитый пирог со свининой популярен в Великобритании не первое столетие. Своим появлением он обязан городу Мелтон-Моубрей в графстве Лестершир. Рецепт пришёлся по вкусу сначала охотникам, а потом и всем подданным...

Администратор

10.03.2018
Лайк 18
1 комментариев
19 806 просмотров
Поделиться

Митлоф

Время: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Английская Английская
Митлоф – блюдо английской кухни. Переводится слово как «мясная буханка, мясной батон, мясной хлеб». Митлоф может присутствовать на столе и как закуска, и как полноценное второе блюдо. Для его приготовления...

Администратор

10.11.2017
Лайк 1
комментариев
2 397 просмотров
12

TOP-10 за сегодня

  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (35)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (22)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (21)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (21)
  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (20)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (18)
  • Домашний макчикен из McDonald'sДомашний макчикен из McDonald’s (17)
  • Арабский салат с курицей, капустой и картошкой фриАрабский салат с курицей, капустой и картошкой фри (17)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (16)
  • Маклюбе – арабский пловМаклюбе – арабский плов (15)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X