Русская кухня — традиционная кухня русского народа. Климатические особенности — долгие зимы — и обширные леса обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш, квашений, мочений и солений, грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба (кислого ржаного), пирогов и пирожков, томлёных, тушёных, варёных и печёных блюд.
Куриный суп с манными клёцками и овощами в первую очередь рекомендован детям. Они оценят и аппетитные мягкие шарики из манки, и наваристый куриный бульон, и мягкую курочку. Моя дочь, которая...
Маленькие закусочные пирожки отлично подойдут к горячему ароматному первому блюду. Мясная начинка из свинины и курицы делает мини-пирожки сытными, что особенно оценят мужчины, которые часто к миниатюрной выпечке относятся слегка...
Молоки лосося – полезный продукт, из которого можно приготовить вкусное блюдо для всей семьи. Этот продукт нормализует уровень холестерина в крови, повышает иммунитет и служит отличным профилактическим средством сердечно-сосудистых заболеваний.
Салат «Тёмный бархат» вкусен, красив, прост в приготовлении. Гармоничное сочетание продуктов помогает мягко нормализовать работу кишечника: свёкла, чернослив и курага оказывают слабительное действие, а рис, напротив, закрепляет.
Торт из печенья – находка для тех, кому некогда возиться с выпеканием коржей или просто не хочется этим заниматься. «Полосатый рейс» получается мягким, нежным, в меру сладким, без жирного крема.