Сыр – неотъемлемая составляющая кулинарной Франции. Иначе и быть не может – более 200 сортов сыра обязывают! Сырное суфле поможет разнообразить привычную трапезу, это и лёгкий завтрак, и оригинальный перекус...
Моя семья очень любит мясо, особенно на Пасху. После Великого поста хочется лёгкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться, нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно,...
Ароматные пряники с трещинками готовить очень просто и быстро, но тесту необходимо полежать 4 часа в холодильнике. Это следует учесть, чтобы не оставить домочадцев или гостей без приятного чаепития. Время...
Шоколадный торт «Фонтан» с безе и желе – это рецепт для художников от кулинарии. Для тех, кому неинтересно просто испечь корж и промазать его масляным кремом. Вдохновение, полёт фантазии, эксперимент...
Маршмеллоу – лакомство, пришедшее из США. Внешне похоже на зефир или пастилу, но это сходство действительно только внешнее. В основе зефира и пастилы – фруктово-ягодное пюре. Состав и способ приготовления...
Салат с афродизиаками «Ананасовая страсть» прекрасно подойдёт для трапезы с любимым человеком наедине. Это ведь серьёзный вопрос: как разжечь огонь страсти, как ощутить вкус жизни во всей его полноте?
В картофельном хлебе часть муки заменяет картофель. В готовом изделии не будет картофельного привкуса, но сам хлеб получится воздушным, нежным. Такая выпечка не черствеет дольше обычного – это тоже повод...
Рис и морепродукты – это традиционные ингредиенты японской кухни. Многослойный салат с мидиями, морской капустой, крабовыми палочками, рисом и омлетными блинчиками – это беспроигрышный вариант для праздничного стола: сытно, вкусно,...