• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Вино белое

Ингредиент: Вино белое

Поделиться

Печёночное суфле в апельсиновом желе

Время готовки: 240 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Печёночное суфле в апельсиновом желе – холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Великолепный нежный вкус, приятная консистенция, эффектный внешний вид блюда утвердят всех в уверенности, что вы потрясающая хозяйка....

Быкова Татьяна

03.04.2020
Лайк 2
комментариев
264 просмотров
Поделиться

Паштет из куриной печени со сливками

Время готовки: 90 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Паштет из куриной печени со сливками – очень вкусная и нежная закуска, которую легко намазывать на хлеб.

Венгель Татьяна

05.01.2020
Лайк 5
комментариев
376 просмотров
Поделиться

Итальянский рыбный суп с томатами

Время готовки: 50 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Суп получается очень красивый, яркий, вкусный, с богатым ароматом.

Зоркина Анжелика

18.07.2019
Лайк 1
комментариев
1 002 просмотров
Поделиться

Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски

Время готовки: 200 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски – это настоящий подарок любителям восточной кухни.

Администратор

30.04.2019
Лайк 0
1 комментариев
1 648 просмотров
Поделиться

Кростини с печенью

Время готовки: 35 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Кростини – традиционная итальянская закуска, маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главное условие: ломтик хлеба обязательно должен хрустеть, поэтому «верхушку» (овощи, сыр, мясо, рыбу, фрукты) кладут непосредственно перед подачей...

Администратор

16.04.2018
Лайк 0
комментариев
273 просмотров
Поделиться

Сангрия «Восход»

Время готовки: 15 min
  • Алкогольные напитки
  • Испанская Испанская
Сангрия – классический летний среднеалкогольный напиток на основе вина с добавлением фруктов. Считается, что родина сангрии – Испания, хотя смешивать вино с водой и соком фруктов умели ещё в эпоху...

Администратор

13.04.2018
Лайк 1
комментариев
397 просмотров
Поделиться

Мини-поркетта

Время готовки: 110 min
  • Блюда из мяса
  • Итальянская Итальянская
Поркетта – классическое итальянское блюдо. Это рулет из свинины со специями, запечённый в духовке. Непременное условие – хрустящая корочка. Поркетта вкусна и в холодном, и в горячем виде. Универсального рецепта...

Администратор

04.04.2018
Лайк 0
комментариев
624 просмотров
Поделиться

Крем-шампань

Время готовки: 15 min
  • Кремы и сиропы
  • Европейская Европейская
Десерты со взбитыми сливками и безе – это беспроигрышный вариант для романтического вечера. Отменный вкус, красивый внешний вид. А если добавить немного игристого вина и ягод, ни одна женщина не...

Администратор

07.02.2018
Лайк 0
комментариев
808 просмотров
Поделиться

Салат из редьки с яблоком

Время готовки: 20 min
  • Салаты
  • Японская Японская
Дайкон (японская редька, белая редька) входит в ежедневный рацион многих японцев, его можно встретить в блюдах тибетской, индийской, вьетнамской кухонь. Этот корнеплод весьма полезен для тех, кто следит за фигурой....

Шнип Светлана

15.01.2018
Лайк 3
комментариев
432 просмотров
Поделиться

Как приготовить сочное мясо в маринаде с хреном

Время готовки: 160 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясо в маринаде с хреном, запечённое в духовке – традиционное блюдо русской кухни. Разнообразные маринады, специи, дополнительные ингредиенты придают мясу оттенки вкуса. Мясо под хрéновым соусом можно подавать и как...

Шнип Светлана

02.11.2017
Лайк 3
комментариев
3 414 просмотров
Поделиться

Тыква, фаршированная мясом, запечённая в духовке

Время готовки: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Тыква, фаршированная мясом и запечённая в духовке – королева осеннего стола. Не любите тыкву? Вы просто не умеете её готовить!

Шнип Светлана

04.09.2017
Лайк 3
комментариев
1 587 просмотров
Поделиться

Кёнигсбергские клопсы

Время готовки: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Немецкая Немецкая
Хотите понять, что такое кёнигсбергская кухня? Обязательно попробуйте клопсы! Это вкусно и звучит весьма интригующе! Источник

Чепикова Елена

05.06.2017
Лайк 1
комментариев
722 просмотров

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (194)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (83)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (66)
  • Домашний крекер с семенами льнаДомашний крекер с семенами льна (28)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (25)
  • Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецептыКак сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты (23)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (21)
  • Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персикамиКак приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками (18)
  • Бисквитный торт «Кукла» в домашних условияхБисквитный торт «Кукла» в домашних условиях (15)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (15)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X