Одновременно нежные и хрустящие, очень вкусные пончики по традиционному рецепту порадуют всю семью. Готовятся быстро и так же быстро поедаются! Что понадобится: хлебопечка.
Обратите внимание на качество творога для начинки – в этом секрет успеха! Лучший вариант – жирный домашний творог. Слишком сухой, рассыпчатый творог, как и слишком влажный, брать не рекомендуется. Отлично...
Идея кисло-солёного вкуса — одна из несущих в русской кухне, и это очень хорошо. Многие старинные блюда-концепты в этом ключе не меркнут столетиями. Щи из квашеной капусты, калья, солянка — вершины человеческого...
Рецептов кнедликов известно великое множество. Кнедлики могут быть и дрожжевые, и творожные, и фруктовые. А уж сколько начинок придумали для этих маленьких штучек – всех не перечесть!
Распространено мнение, что оригинальный рецепт торта «Прага» происходит из одноимённой столицы Чехии. Он был весьма трудоёмок и недёшев, так как включал в себя четыре вида сливочного крема, сделанных с применением...
Согласно легенде, Марина и Анастасия Цветаевы любили организовывать литературные вечера и угощали своих гостей этой выпечкой, которым нравилось необычное сочетание нежного сладкого соуса, терпких яблок внутри и твёрдого коржа снаружи....
Песочное тесто многие любят за простоту приготовления. Если добавить какао, тесто превращается в шоколадное. А если дополнить всё белым шоколадом и домашним желе, получается интересное пирожное. Что понадобится: миксер.