Торт без выпечки с жареной крошкой – находка для тех, кто не любит возиться с духовкой или у кого духовки просто нет! Оказывается, можно сделать шикарный тортик, мягкий, сладкий, с...
Карамельные булочки «Тюльпаны», с одной стороны, традиционны, пекутся из привычных ингредиентов, а с другой стороны, необычны из-за своей формы, напоминающей распустившийся тюльпан.
Песочный пирог с творожной начинкой и вишней можно готовить в любое время года. Творожная начинка прекрасно сочетается с песочным тестом, пирог получается гармоничным по вкусу и консистенции.
Баварский яблочный торт с заварным кремом получается просто изумительно вкусным. По способу приготовления этот торт-пирог отдалённо напоминает торт «Монастырская изба».