Это блюдо я обычно готовлю, если после ужина остается немного картошки-пюре. Делается лакомство очень быстро и просто, подаётся обычно со сметаной. Прекрасный вариант для завтрака или обеда, а также «оперативная»...
Макаронные изделия «перья» можно превратить в лепестки экзотического цветка, а начинка из грибов и сыра станет серединкой этого растения. Что понадобится: формочки для запекания; фольга пищевая.
В Калининграде обычно для строганины выбирают пеламиду, скумбрию, иногда ставриду. В классическом рецепте рекомендуется брать рыбу семейства сиговых. Что понадобится: полотенце; острый нож. Источник
Домашнее слоёное тесто быстрого приготовления можно хранить в холодильнике несколько дней, а в морозильной камере – несколько месяцев. Размораживать тесто лучше в холодильнике. Что понадобится: крупная тёрка; скалка; пергамент для...
Начинка для «Сахарных трубочек» может быть разной: фруктовый джем с орехами (или без орехов), корица с сахаром, мак – всё зависит от ваших предпочтений. Главный секрет – мягкое тесто с...
Муку черемухи можно купить готовую или сделать самим. Для этого сушеные ягоды черемухи смолоть в кофемолке и просеять через мелкое сито, чтобы косточки на зубах не хрустели. Что потребуется: бумажные...
Тесто для пирога получается необыкновенно нежное. Начинки можно брать любые. Толщина и размеры пирога зависят от формы для выпекания. Что понадобится: скалка.
Секрет этого печенья в необычной форме и стандартных пищевых красителях. Цветные карандаши, которые можно съесть – кто же откажется попробовать! Большой плюс выпечки: долго хранится, можно сделать заранее. Что понадобится:...