• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные события
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные события

Показать далее...

Домой Соль

Ингредиент: Соль

Поделиться

Салат «Три капусты +»

Время: 15 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Сколько разновидностей капусты вы знаете? А сколько употребляете в пищу? Попробуйте вкусный и полезный салат из 3 разных видов капусты: белокочанной, пекинской (китайской) и морской. Это кладезь витаминов и полезных...

Чепикова Елена

25.05.2018
Лайк 1
комментариев
550 просмотров
Поделиться

Запечённое цветное картофельное пюре

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Этот рецепт поможет сделать обычное блюдо праздничным. Дети чаще всего любят и обычное картофельное пюре, но такое оформление – интересный вариант для гостей или разборчивых малоежек. Никаких искусственных красителей, природа...

Чепикова Елена

19.05.2018
Лайк 0
комментариев
1 052 просмотров
Поделиться

Свекольный холодник

Время: 50 min
  • Супы
  • Русская Русская
Холодник – национальное блюдо в нескольких восточноевропейских кухнях: русской, белорусской, украинской, польской, литовской, латышской. Это отличный вариант первого блюда, которое насыщает, но не даёт ощущения тяжести в желудке. Свекольник, холодный...

Малиновская Юлия

18.05.2018
Лайк 4
комментариев
4 477 просмотров
Поделиться

Мясо на шпажках в аджике

Время: 125 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Не можете поехать на пикник, а шашлыков поесть хочется? Сделайте маленькие шашлычки на шпажках в духовке. Да, запаха костра не будет. Но у этого рецепта есть свои плюсы: просто, быстро,...

Чепикова Елена

18.05.2018
Лайк 0
комментариев
1 466 просмотров
Поделиться

Круассаны из готового теста с шоколадной и творожной начинкой

Время: 40 min
  • Булочки и пончики
  • Французская Французская
Вы знаете, почему у круассанов такая интересная форма? Есть несколько версий появления этих рогаликов. Одна гласит, что булочки в XVII веке впервые сделал венский пекарь после неудачной осады города турками....

Малиновская Юлия

17.05.2018
Лайк 6
комментариев
11 735 просмотров
Поделиться

Итальянский суп с чечевицей

Время: 60 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы...

Шнип Светлана

16.05.2018
Лайк 3
комментариев
3 913 просмотров
Поделиться

Рыбный пирог с маринованной мойвой

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Пироги с рыбой – не самый частый гость на наших столах. А зря! Это простая, вкусная и сытная выпечка. Не все мужчины едят сладкие пироги, а такой наверняка распробуют и...

Малиновская Юлия

15.05.2018
Лайк 3
3 комментария
1 045 просмотров
Поделиться

Маринованная мойва, жаренная на углях

Время: 180 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Мойва – рыба семейства корюшковых. В этой маленькой рыбке есть и витамины (А, D, группа В), и кальций, и протеины, и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, и аминокислоты, и йод, и...

Малиновская Юлия

15.05.2018
Лайк 5
комментариев
11 147 просмотров
Поделиться

Маринованные яйца с анчоусами по-итальянски

Время: 30 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Изначально куриные и перепелиные яйца мариновали для того, чтобы дольше их сохранить. Однако со временем это блюдо стало популярной закуской во многих мировых кухнях. Рецепты маринадов разные: в Британии яйца...

Малиновская Юлия

14.05.2018
Лайк 4
комментариев
2 060 просмотров
Поделиться

Несладкие булочки на простокваше без яиц

Время: 30 min
  • Булочки и пончики
  • Европейская Европейская
Это рецепт для несладкоежек. Не всем же и не всегда хочется крема, варенья, шоколада или просто сахара-сахара-сахара! Иногда организм просит приятной неприторной выпечки, сдержанной на первый взгляд, но от этого...

Чепикова Елена

13.05.2018
Лайк 1
комментариев
1 629 просмотров
Поделиться

Рулет из свиной рульки с куриными сердечками и сладким перцем

Время: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Немецкая Немецкая
Рулет из рульки – сытное блюдо. Прекрасное дополнение к свинине – куриные сердечки и сладкий болгарский перец. В горячем виде рулет можно подавать как основное блюдо вместе с квашеной капустой...

Шнип Светлана

11.05.2018
Лайк 6
комментариев
1 429 просмотров
Поделиться

Шифоновый бисквит из цельнозерновой муки

Время: 90 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Многие из нас очень любят пышную, сочную выпечку с нежным кремом. Это такое наслаждение, от которого очень трудно отказаться, особенно при виде кусочка торта. В данном рецепте используется цельнозерновая мука...

Петренко Юлия

08.05.2018
Лайк 10
комментариев
7 449 просмотров
1...5455565758...79

TOP-10 за сегодня

  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (71)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (29)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (29)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (27)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (26)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (22)
  • Рождественское спиральное печеньеРождественское спиральное печенье (21)
  • Шоколадное песочное печенье «Шишки»Шоколадное песочное печенье «Шишки» (19)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (16)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (15)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X