Поделиться Соус ткемали из зелёной сливы Время: 30 min Соусы Кавказская Соус ткемали из зелёной сливы (зелёный ткемали) великолепно дополняет и мясные, и рыбные блюда. Шнип Светлана 09.08.2019 Лайк 4 2 комментария 10 428 просмотров
Поделиться Трёхцветный хлеб-косичка «Светофор» с морковью, свёклой и шпинатом Время: 300 min Хлеб Европейская Трёхцветный хлеб-косичка «Светофор» с морковью, свёклой и шпинатом – это очень красивая и полезная выпечка. Шнип Светлана 08.08.2019 Лайк 4 комментариев 1 507 просмотров
Поделиться Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) Время: 30 min Маринование Украинcкая Маринованные огурцы в банках, залитые холодной водой – это мой любимый рецепт, по которому я закрываю огурцы уже 15 лет. Венгель Татьяна 06.08.2019 Лайк 21 комментариев 7 718 просмотров
Поделиться Кабачково-сырные маффины «Цукини-чиз» Время: 50 min Пирожные и кексы Европейская Кабачково-сырные кексы – это ещё один рецепт в «кабачковую» копилку. Венгель Татьяна 02.08.2019 Лайк 6 комментариев 3 177 просмотров
Поделиться Домашняя кабачковая икра на зиму Время: 50 min Маринование Русская Домашняя кабачковая икра на зиму – это оптимальный вариант переработки кабачков для длительного хранения. Венгель Татьяна 01.08.2019 Лайк 16 комментариев 6 482 просмотров
Поделиться Пышный экспресс-пирог с сыром и сосисками Время: 40 min Пироги и рулеты Русская Пышный экспресс-пирог с сыром и сосисками поможет вам быстро приготовить ужин или накормить внезапно нагрянувших друзей сына. Чепикова Елена 30.07.2019 Лайк 3 комментариев 1 761 просмотров
Поделиться «Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем Время: 60 min Блюда из мяса Русская «Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем, запечённые на овощной подушке – это очень удачное сочетание мясного блюда с овощами. Чепикова Елена 29.07.2019 Лайк 0 комментариев 971 просмотров
Поделиться Лаваш с баклажанами, яйцами и маринованным луком Время: 100 min Закуски Кавказская Рулет из лаваша с баклажанами, яйцами и маринованным луком – это альтернатива блюду с грибами. Шнип Светлана 28.07.2019 Лайк 2 комментариев 1 690 просмотров
Поделиться Как вкусно пожарить лисички Время: 30 min Вторые блюда Европейская Вкусные жареные лисички – это настоящее гастрономическое наслаждение! Зоркина Анжелика 26.07.2019 Лайк 0 комментариев 4 537 просмотров
Поделиться Пикули по-американски Время: 840 min Маринование Американская Пикули – маринованные овощи, мелкие или нарезанные на маленькие кусочки, подают в качестве закуски или гарнира. Зоркина Анжелика 23.07.2019 Лайк 16 комментариев 17 241 просмотров
Поделиться Салат с грушей, яйцом и зелёным салатом Время: 15 min Салаты Европейская Салат с грушей, яйцом, редисом и зелёным салатом мне очень понравился. Во-первых, груши я взяла спелые, сочные, ароматные. Во-вторых, я люблю лёгкие салаты с прозрачными заливками (соусами). В-третьих, салат получился... Чепикова Елена 22.07.2019 Лайк 0 комментариев 873 просмотров
Поделиться Голубцы «Улитки», запечённые в духовке на овощной подушке Время: 120 min Блюда из овощей и грибов Европейская Голубцы «Улитки», запечённые в духовке на овощной подушке, – это необычный способ приготовить любимое многими блюдо. Шнип Светлана 21.07.2019 Лайк 7 комментариев 3 888 просмотров