• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Паприка

Поделиться

Бараньи голяшки по-провансальски, томлённые в вине с овощами

Время: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Баранья голяшка (она же рулька) – отличный повод приготовить вкуснейшее блюдо французской кухни. Баранина, томлёная с овощами и шампиньонами, поданная с картофельным гарниром, подарит вам волшебные гастрономические впечатления. Для приготовления...

Pierre Moreau

17.12.2024
Лайк 0
комментариев
217 просмотров
Поделиться

Карельский хлеб с паприкой

Время: 180 min
  • Хлеб
  • Русская Русская
Карельский хлеб с паприкой – очень удачный рецепт. Мякиш получается действительно мягкий, в меру ноздреватый, красивого цвета. У хлеба отличный вкус, приятный аромат. Даже выпеченный в обычной прямоугольной форме, карельский...

Шнип Светлана

25.11.2024
Лайк 3
комментариев
371 просмотров
Поделиться

«Аши Пармантье» – картофельная запеканка с мясом

Время: 130 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Французская Французская
«Аши Пармантье» (фр. Hachis Parmentier) – французская картофельная запеканка с начинкой из мяса. Рецепт радует своей универсальностью: можно приготовить вкусное блюдо из привычных продуктов, можно «пристроить» оставшиеся картофельное пюре или...

Pierre Moreau

05.11.2024
Лайк 2
комментариев
331 просмотров
Поделиться

Рататуй по-провансальски

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Французская Французская
Рататуй – овощное блюдо французской кухни, имеющее «родственников» в кухнях других стран. Мы, скорее, назовём это овощным рагу, жители Венгрии – лечо, итальянцы – капонатой. Во Франции в разных регионах...

Pierre Moreau

05.08.2024
Лайк 0
комментариев
336 просмотров
Поделиться

Сливочно-грибной соус к мясу

Время: 30 min
  • Соусы
  • Французская Французская
Сливочно-грибной соус прост в приготовлении, однако этому блюду можно придать богатый, изысканный вкус. Набор основных ингредиентов предельно мал, но дополнительные (необязательные, но желательные) продукты способны значительно обогатить «букет» грибного соуса....

Pierre Moreau

14.07.2024
Лайк 0
комментариев
423 просмотров
Поделиться

Яичный салат с авокадо и морепродуктами

Время: 20 min
  • Салаты
  • Мексиканская Мексиканская
Салат с авокадо и яйцом – блюдо не только вкусное, но и полезное. Салат богат белком, за это «отвечают» яйца и морепродукты. Микроэлементы, витамины, полезные жирные кислоты – всё это...

Шнип Светлана

20.02.2024
Лайк 1
комментариев
265 просмотров
Поделиться

Сырная запеканка из макарон с колбасками «Пицца»

Время: 60 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Сырная запеканка из макарон с колбасками действительно напоминает пиццу. Это калорийное блюдо, богатое углеводами и жирами, и из-за своей питательной ценности оно не является продуктом диетического питания. Однако, согласитесь, иногда...

Администратор

15.01.2024
Лайк 1
комментариев
212 просмотров
Поделиться

Суп-гуляш по-венгерски с говядиной

Время: 150 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Суп-гуляш по-венгерски согреет не только тело, но и душу. Сегодня я вышла на улицу, а там такая красота! Все деревья и цветы в саду посеребрил первый иней. Над поседевшими за...

Зоркина Анжелика

16.10.2023
Лайк 2
3 комментария
573 просмотров
Поделиться

Крабовый салат с сельдереем

Время: 25 min
  • Салаты
  • Американская Американская
Крабовый салат с сельдереем – один из лучших способов насладиться крабовым мясом. Его очень легко приготовить. Все, что вам понадобится, – это крабовое мясо (или его имитация), хрустящие овощи, свежая зелень и сливочно-лимонная заправка, которая...

Администратор

08.09.2023
Лайк 2
комментариев
517 просмотров
Поделиться

Кабачки в азиатском стиле за 15 минут на сковороде

Время: 15 min
  • Закуски
  • Азиатская Азиатская
Кабачки можно приготовить очень быстро и очень вкусно. Буквально за 15 минут получится аппетитная овощная закуска, в которой гармонично сочетается нежный вкус кабачка, его мягкость, острота чеснока, специй, характерный вкус...

Шнип Светлана

02.09.2023
Лайк 2
комментариев
2 107 просмотров
Поделиться

Вегетарианский пикадилло с чечевицей

Время: 55 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Американская Американская
Вегетарианский пикадилло (исп. Picadillo) – вариант традиционного блюда, распространённого в странах Латинской Америки, а также на Филиппинах. Основные компоненты классического пикадилло (или пикадильо) – мясной фарш (чаще говяжий), помидоры, изюм,...

Администратор

07.07.2023
Лайк 2
комментариев
159 просмотров
Поделиться

Классический австрийский рецепт шницеля: приготовление в домашних условиях

Время: 40 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Шницель – это тонкий кусок мяса (обычно свинины или курицы), покрытый панировкой, который обжаривается в большом количестве масла и подаётся с ломтиком лимона. Это блюдо стало известно благодаря австрийской кухне...

Администратор

03.03.2023
Лайк 2
комментариев
861 просмотров
123

TOP-10 за сегодня

  • Пикули по-американскиПикули по-американски (16)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (15)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (11)
  • Домашний макчикен из McDonald'sДомашний макчикен из McDonald’s (9)
  • Как сварить янтарное варенье из крыжовникаКак сварить янтарное варенье из крыжовника (8)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (7)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (7)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (7)
  • Ягодная пастила из замороженных ягодЯгодная пастила из замороженных ягод (7)
  • За гранью: история гранёного стаканаЗа гранью: история гранёного стакана (6)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X