• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Молоко

Ингредиент: Молоко

Поделиться

Торт «Трюфель с меренгой»

Время: 195 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Почему торты называют «трюфельными»? Причин несколько. Во-первых, обычно основа такой выпечки – шоколадный бисквит; во-вторых, часто используется особый крем (в этом рецепте – с варёной сгущёнкой). Наконец, верхняя часть торта...

Луговая Екатерина

23.02.2018
Лайк 4
комментариев
1 914 просмотров
Поделиться

Заварное пирожное «Bollur»

Время: 70 min
  • Пирожные и кексы
  • Скандинавская Скандинавская
В Исландии ежегодно отмечают День пирожных. Это такая Масленица по-исландски: перед началом Великого поста люди много и вкусно едят, поют песни, радуются жизни. Герой дня – особое заварное пирожное «Bollur»....

Администратор

20.02.2018
Лайк 3
комментариев
1 550 просмотров
Поделиться

Налистники с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Время: 70 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Налистники – это тонкие пресные блинчики с начинкой. Это традиционное блюдо русской, белорусской, украинской кухни. Настоящий налистниковый блин отличается по своим свойствам от обычного: он тоньше, эластичнее, почти безвкусен. Это...

Шнип Светлана

14.02.2018
Лайк 2
комментариев
2 136 просмотров
Поделиться

Рецепт блинов по диете Дюкана

  • Блины, оладьи, сырники
  • Европейская Европейская
Пьер Дюкан – известный французский врач-диетолог, разработавший систему похудения на основе белковой диеты. Вкусно есть столько, сколько хочется и при этом худеть, да кто же откажется! На Масленицу все традиционно...

Администратор

12.02.2018
Лайк 4
комментариев
4 737 просмотров
Поделиться

Хрустящая курица в апельсиновой глазури

Время: 30 min
  • Блюда из птицы
  • Восточная Восточная
Хрустящая курочка в апельсиновой глазури – это популярное блюдо на вынос в китайских ресторанах и фастфудах, но его легко приготовить и в домашних условиях. В глазурь по желанию можно добавить...

Администратор

08.02.2018
Лайк 3
комментариев
5 117 просмотров
Поделиться

Паста Пенне, фаршированная сырно-творожной массой

Время: 70 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Соус бешамель – классика кулинарии. Он великолепно сочетается с макаронными изделиями. Пенне Ригате (перья) – это один из самых любимых видов пасты и в Италии, и у нас, в России. Фаршированные...

Шнип Светлана

06.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 314 просмотров
Поделиться

Блины с творогом и фруктами

Время: 25 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
На Масленицу каждая хозяйка показывает своё блинное мастерство: тут и секретные рецепты из бабушкиных сундуков, и необычные добавки, и оригинальные способы сворачивания блинчиков. Есть чему поучиться друг у друга!

Администратор

11.01.2018
Лайк 1
комментариев
2 217 просмотров
Поделиться

Овощной торт «Наполеон» из капустных листьев с морковью, луком и орехами

Время: 180 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Овощной торт «Наполеон» из капустных листьев – это подарок для тех, кто предпочитает интересные овощные блюда.

Шнип Светлана

12.12.2017
Лайк 3
комментариев
4 408 просмотров
Поделиться

Кекс на тёмном пиве с вишнёвым мармеладом

Время: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Кекс на тёмном пиве с мармеладом наверняка заинтересует не только сладкоежек, но и суровых мужчин, обычно отвергающих всякие тортики-пироженки. Магическое сочетание «тёмное пиво» сделает своё дело. Выпечка получается очень аппетитной,...

Малиновская Юлия

05.12.2017
Лайк 2
комментариев
993 просмотров
Поделиться

Желе «Море» с шоколадными фигурками

Время: 120 min
  • Желе и муссы
  • Европейская Европейская
Желе «Море» с шоколадными фигурками, желейными водорослями и инъекциями из молока - фантастически эффектный десерт с имитацией моря.

Малиновская Юлия

21.11.2017
Лайк 16
комментариев
6 894 просмотров
Поделиться

Митлоф

Время: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Английская Английская
Митлоф – блюдо английской кухни. Переводится слово как «мясная буханка, мясной батон, мясной хлеб». Митлоф может присутствовать на столе и как закуска, и как полноценное второе блюдо. Для его приготовления...

Администратор

10.11.2017
Лайк 2
комментариев
2 594 просмотров
Поделиться

Торт «Абрикотин»

Время: 120 min
  • Торты
  • Русская Русская
Торт «Абрикотин» известен со времён Советского Союза. Своё название торт получил из-за абрикосового ликёра, который используется в этом рецепте для крема Шарлотт и глазури. Выпечка получается очень нежной, с характерным...

Малиновская Юлия

02.11.2017
Лайк 1
комментариев
1 899 просмотров
1...1617181920...21

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (8)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (7)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (4)
  • Помидоры по-польски на зимуПомидоры по-польски на зиму (3)
  • Арбузные чипсыАрбузные чипсы (2)
  • Варшавский кофе: история польского варианта знаменитого напиткаВаршавский кофе: история польского варианта знаменитого напитка (2)
  • Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецептыКак сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты (2)
  • Голубцы «Улитки», запечённые в духовке на овощной подушкеГолубцы «Улитки», запечённые в духовке на овощной подушке (2)
  • Шоколадный торт с черничным муссом и черничным мармеладомШоколадный торт с черничным муссом и черничным мармеладом (2)
  • Шоколадный медовик с тремя вариантами шоколадного кремаШоколадный медовик с тремя вариантами шоколадного крема (2)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X